Comida imprópria e cobrança indevida no Paris 6 SP Market

São Vicente - SP

09/01/2026 às 16:51

ID: 237200421

Hoje, 09/01/2026, tive a pior experiência de restaurante da minha vida no Paris 6 do SP Market, por volta das 16:20. Fui com meu filho e fiz um pedido simples: 1 combo executivo, 1 prato kids, 1 suco de morango e 2 águas.

Mesmo assim, conseguiram errar absolutamente tudo.
O macarrão do prato kids chegou gelado (não frio: gelado mesmo).
O suco de morango veio em temperatura ambiente para quente.
A salada veio podre, velha, murcha e com bichinho (tenho fotos).
O meu prato principal (um nhoque) simplesmente chegou congelado.

Eu avisei imediatamente sobre a salada, o nhoque e o macarrão. Reaqueceram mais ou menos o macarrão, a salada foi esquecida, e o nhoque foi levado embora e não voltou. Diante disso, eu pedi para pagar apenas o que foi consumido e cancelar o restante, já que parte do pedido foi esquecida e outra parte veio imprópria/inaceitável.

No final, para minha surpresa, eu paguei R$ 98,00 por 2 águas e 1 suco de morango quente. Ainda cobraram o macarrão, alegando que meu filho tinha experimentado (ele provou justamente porque estávamos esperando uma refeição minimamente adequada).

Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] e completamente incompatível com qualquer padrão aceitável de atendimento e segurança alimentar. Salada podre com bichinho e prato principal congelado não é erro, é falta de cuidado grave.

O que eu espero como solução:
1.Estorno/ressarcimento do valor pago (R$ 98,00) ou solução equivalente justa;
2.Um posicionamento formal da unidade sobre o ocorrido;
3.Garantia de que haverá controle de qualidade e higiene, porque o que foi servido hoje foi inaceitável.

Tenho fotos e estou à disposição para enviar.