Desrespeito e desorganização no Paris 6 Guarujá no Dia dos Namorados

Guarujá - SP

13/06/2025 às 10:29

ID: 219573735

Gostaria de formalizar uma reclamação referente à minha experiência no Paris 6 Guarujá no dia 12 de junho, Dia dos Namorados. A reserva estava marcada para às 21h30, porém, ao chegarmos, tivemos que aguardar do lado de fora, expostos ao frio, mesmo chegando antes do horário.

A situação se agravou após o horário da reserva, quando fomos obrigados a esperar mais 30 minutos para sermos acomodados. A entrada só foi liberada por volta das 22h, mesmo com mesas disponíveis. A desorganização era evidente: as atendentes não tinham controle sobre a ordem de chegada dos clientes, resultando em mais de 20 casais aguardando no frio, visivelmente insatisfeitos.

O mais preocupante é que, mesmo com mesas disponíveis no interior do restaurante, a entrada só foi liberada após o local esvaziar cerca de 80%. Essa conduta demonstra um total desrespeito com o consumidor, configurando uma situação de humilhação, especialmente em uma data tão especial como o Dia dos Namorados.

Espero que medidas sejam tomadas para que outros clientes não passem pela mesma experiência desagradável.

13/06/2025 às 13:58

Juliana, boa tarde!
Buscamos sempre o aprimoramento do nosso atendimento e o feedback do cliente sempre é bem-vindo para correções de possíveis falhas em nossas unidades, e padronização do serviço prestado.

Ressaltamos que esse atendimento prestado foge completamente da cordialidade da marca e já acionamos os gestores da unidade Paris 6 Guarujá, para que apurem o ocorrido e busquem uma forma de trabalhar sem esse tipo de transtornos aos clientes. Informamos também que o Dia dos Namorados sempre é uma data de muita procura e que ontem tivemos uma procura acima do normal em todas as unidades

Equipe Paris 6

13/06/2025 às 14:11

Entendo que é um dia de grande movimento, porém a reserva foi feita com uma semana de antecedência e, mesmo com mesas visivelmente disponíveis, a entrada não foi liberada.
É prática comum em restaurantes permitir o acesso à medida que as mesas se tornam desocupadas, o que infelizmente não aconteceu.