Ribeirão Preto - SP

22/06/2025 às 00:05

ID: 220220497

Sou cliente em todas as datas comemorativas nossas sempre vou presencial, hoje resolvi ter este momento em minha casa ,apos 1:30 de espera gelado, batata fria e parmegiana encharcado. Pior estava por vir ia reclamei no Ifood e a resposta doi vamos dar 8,00 para ima nova experiência. Lamentável nunca mais.

23/06/2025 às 10:58

Bom dia!
agradecemos o seu feedback e gostaríamos de mais informações. Qual foi o horário do pedido e em qual unidade foi solicitado?

Atenciosamente, equipe Paris 6

23/06/2025 às 17:49

Boa Tarde!

Pedido ******* as 22:58

03/07/2025 às 09:39

aguardando uma devolutiva

07/07/2025 às 15:34

Regiane, boa tarde!
pedimos desculpas pela demora na devolutiva, mas estávamos apurando o ocorrido.

O pedido ficou pronto e demorou para ser retirado pela plataforma delivery devido a falta de motoboy na área naquele momento - ressaltamos que o entregador não é d e responsabilidade do restaurante e, sim, do Ifood. Quando o pedido fica disponível para a retirada, acionamos o aplicativo e eles começam a procurar um portador e a retirada depende da busca pelo motoboy, o que pode ser rápida ou demorada, dependendo da data e horário, fluxo de pedidos pela região, etc.

Mesmo não seno responsáveis pela demora, lamentamos muito pela impressão que teve do nosso produto e enviamos um e-mail no endereço aqui cadastrado, para revertermos a imagem deixada na experiência delivery. Aguardamos o seu retorno por lá.

Atenciosamente, equipe Paris 6

07/07/2025 às 21:12

Agradeço fazer a gentileza de receber o problema do prestador de serviço de vocês