Mau atendimento e comida fria no restaurante Paris 6.

Diadema - SP

27/02/2026 às 12:58

Fui almoçar com algumas amigas no restaurante paris6 ,fomos super mal atendida ,comida fria indignada com o tratamento

27/02/2026 às 14:22

Patricia, boa tarde!
agradecemos o seu contato, pois a experiência do cliente sempre é muito importante para avaliarmos o atendimento. Por favor, poderia informar a unidade paris 6 visitada, dia, horário e detalhes sobre o tratamento recebido?

Essas informações serão importantes para localizarmos a mesa em que foi acomodada, pedido e equipe de atendimento.

Atenciosamente, equipe Paris 6

27/02/2026 às 14:27

São Bernardo do Campo,enfrente ao shopping Metrópole do lado do Domo ,na Avenida Versolato ,horário 12:00

27/02/2026 às 15:27

E qual foi a data da visita? Essa informação é importante para conseguirmos localizar a mesa.

Caso consiga descrever o ocorrido com o atendimento, seria muito válido para apurarmos

atenciosamente,
equipe Paris 6

28/02/2026 às 13:44

Sexta feira 27

28/02/2026 às 13:47

O atendente um senhor careca

01/03/2026 às 16:06

Sexta feira dia 27 fomos almoçar eu e duas amigas no Paris 6 enfrente ao shopping ao lado do Domo q inclusive trabalhamos la ,ao pedir a conta o garçom um senhor careca ,feio e falamos que iríamos pagar cada um o seu ele foi extremamente grosseiro ,falando que teria q ter avisado no início do almoço, eu expliquei que ja tínhamos ido la e o outro garçom nao exigiu isso ele nao gostou ,a minha amiga que foi a primeira a pagar disse que ia pagar com o vr ele quase ele fez uma cara que e eu logo disse que iria pagar tudo e nos dividiriamos depois ,trabalho na parte administrativa da havida e la são muitos funcionários que ficaram todos indignados e todos c a mesma opinião não voltar e ainda colocaremos nas nossas redes sociais sobre o mal atendimento

03/03/2026 às 12:09

Bom dia!
mais uma vez, agradecemos o seu contato, pois o feedback do cliente sempre é importante para corrigirmos possíveis falhas. Ressaltamos que esse tipo de atitude não condiz com o perfil da marca e entraremos em contato com os responsáveis pelo Paris 6 SBC, para que todas as medidas sejam devidamente tomada com o colaborador responsável pelo atendimento neste dia. Aliás, ele já foi identificado.

quanto ao pagamento em vale refeição, aproveitamos para salientar que ele é igual a qualquer outra forma de pagamento (dinheiro, pix, débito ou crédito), seguindo os mesmos padrões de todos.

mais uma vez, agradecemos a sua visita e contato. saiba que a sua crítica ajudará a melhorarmos os nossos serviços.

Atenciosamente, equipe Paris 6