Paris 6 Vale Sul Shopping

Foz do Iguaçu - PR
30/05/2025 às 10:46
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar minha insatisfação com a experiência que tive no estabelecimento no dia 20/05, por volta das 09h00, quando fui com minha família e minha cunhada, que veio de Curitiba especialmente para conhecer o local. Logo de cara, ao entrar, nos deparamos com uma mesa de seis lugares interditada por conta de uma goteira, o que já causou um desconforto inicial.
Ao chegar ao balcão, fui atendido por um funcionário visivelmente irritado e sem paciência. Pedi uma tapioca de banana com chocolate, mas fui informado de que não havia banana disponível. Solicitei então uma tapioca apenas de chocolate, e o atendente, de maneira nada simpática, me mandou esperar 10 minutos. Quando fui retirar o pedido, percebi que haviam preparado um crepe em vez de uma tapioca, contrariando o que eu havia solicitado. Além do mau atendimento, percebi uma clara falta de atenção no preparo dos pedidos.
Outro ponto que chamou a atenção foi a incoerência na falta de banana, já que a salada de frutas oferecida no local tinha banana em sua composição. Quando pedimos a reposição da salada de frutas, que tinha acabado por conta do movimento, disseram que demoraria apenas alguns minutos, mas acabamos esperando mais de meia hora.
Foi muito frustrante passar por tudo isso, ainda mais levando em consideração que minha cunhada veio de outra cidade para conhecer o local. Espero que essa experiência negativa sirva de alerta para que o atendimento e a organização melhorem, pois ficamos realmente desapontados.
30/05/2025 às 10:49
Bom dia!
agradecemos o seu contato, pois o feedback do cliente sempre é muito importante para correções de possíveis falhas. Por favor, poderia confirmar a unidade visitada? Foi o Paris 6 Vale Sul (São José dos Campos), durante o café da manhã?
equipe Paris 6
30/05/2025 às 11:06
Sim foi na parte do café, não me lembro a exata hora, mas era entre as 9h e 11h da manhã
30/05/2025 às 11:27
Agradecemos as informações e saiba que será muito importante para notificarmos a unidade, uma vez que a casa não está autorizada em operar com café da manhã, já que o serviço é exclusivo do Paris 6 São Paulo.
Atenciosamente, equipe Paris 6
30/05/2025 às 11:31
Prezados(as),
Agradeço a atenção dispensada ao meu relato e a confirmação de que a unidade não está autorizada a operar com café da manhã. Diante disso, venho solicitar a gentileza de me fornecerem um voucher ou outro tipo de compensação para que eu e minha família possamos ter uma nova experiência no estabelecimento, sem custos adicionais, em outra ocasião.
Acredito que essa iniciativa ajudará a recuperar a confiança no atendimento e a garantir que tenhamos uma experiência condizente com o padrão de qualidade que a marca Paris 6 costuma oferecer.
Aguardo retorno e agradeço desde já pela compreensão.
02/06/2025 às 09:27
Sigo aguardando solução
02/06/2025 às 16:02
Marcarei como não resolvida e qualificarei negativo, caso tenham proposta de acordo desativo a reclamação