Queda no padrão de qualidade e atendimento na unidade Maceió, sem retorno do franqueador.

Maceió - AL

23/05/2026 às 15:31

Mandei uma mensagem pra o franqueador, nestes termos:

Gostaria de informar a queda do padrão da unidade Maceió.

Sempre foi , pra nós, a maior referência, especialmente nas sobremesas.

Anteontem, estivemos na unidade referida e pedimos o prato Cela, onde o bacon dominava o sabor, além da reduzida porção proteica, onde dois filés n equivaliam a um; pedimos uma lasanha á bolonhesa, com toque de brie e ementhal gratinados, mas parecia uma lasanha comum e sem qq sabor de dois queijos tão marcantes; pedimos tb a sobremesa Patrícia Poeta, aí sim a pior experiência, já que o brule só é brule pq tem a crocância do açúcar maçaricado, sendo que n veio e ainda insistiram em afirmar que havia e dissolveu.

Realmente íamos mt , pq é admirável seu talento e trabalho, mas , desta feita, ficamos bem decepcionados.

Até hj, visualizado, zero resposta. Caiu o padrão da unidade e do atendimento ao cliente. Péssimo.

24/05/2026 às 18:34

Carlos, boa tarde!
agradecemos imensamente o contato e a disponibilidade em contar sobre a experiência em nosso Paris 6 Maceió. Afinal, o feedback do cliente sempre é importante para correções de possíveis falhas.

Para conseguirmos rever a equipe da cozinha responsável pelo atendimento, poderia informar o dia e o horário da visita?

equipe Paris 6

26/05/2026 às 10:36

14.5.26

26/05/2026 às 11:39

Carlos, bom dia!

Agradecemos o retorno com a informação (e mais uma vez, a sua disponibilidade em relatar a experiência em nossa unidade Maceió). O setor de Operações já está ciente do ocorrido e entrará em contato com a unidade para rever o modo de preparo dos itens e realizar os devidos ajustes na receita, caso haja necessidade.

Atenciosamente, equipe Paris 6