Restaurante Paris 6 Vaudeville se recusa a cumprir regra de voucher e oferece péssimo atendimento, em contraste com a unidade 24 horas.

31/05/2026 às 16:33
Olá, ganhamos vouchers do restaurante Paris 6, onde nas regras dizia que comprando um prato principal ganhava outro de igual ou menor valor. Fui com meu marido e minha filha na Paris 6 Vaudeville. O garçom falou que não poderíamos pedir 2 pratos pagando e ganhar 2 como estava no voucher, porque precisaria de uma quarta pessoa , mas nas regras não tinha nada falando disso, chamou alguém superior, chamava Cris , explicamos para ela e ela disse para a gente falar com a pessoa do marketing que a gente estava entendendo errado, mas estava tudo muito claro. Levantamos , saímos e fomos um pouco a frente a uma outra unidade do Paris 6, o Matriz Classique 24horas, explicamos e concordaram que a gente tinha razão e fomos muito bem atendidos. É o mesmo restaurante, um bem próximo ao outro, mas escolham o 24 horas, um pouquinho a frente, atendimento bem melhor e comida maravilhosa. Ainda ganhamos mais 3 vouchers para voltar. Não adianta ter um bom marketing se o atendimento inclusive de alguém que se diz superior é tão ruim e nada é feito para conquistar o cliente. Parabéns a todos do Paris 6 24 horas, voltaremos conhecer o café da manhã!
01/06/2026 às 12:30
Ester, boa tarde!
agradecemos o feedback, pois a experiência do cliente sempre é muito bem-vinda para correções de possíveis falhas.
Sobre o voucher "cliente VIP", a ideia seria utilizá-lo mediante a adulto pagante, mas iremos melhorar a comunicação na unidade, para que não ocorra novamente (com outros clientes) ou até atualizarmos, caso seja viável, que a cortesia valerá somente na companhia de um cliente pagante. Além disso, iremos reforçar nas unidades que só vale um voucher por mesa/conta - não podendo aceitar dois vouchers em uma única vez, apesar dessa regra estar clara no regulamento.
Por fim, ficamos felizes pela sua experiência positiva na unidade Classique e será muito bem-vinda durante o nosso café da manhã - e nos demais horário de funcionamento, é claro!
Atenciosamente, equipe Paris 6
01/06/2026 às 14:24
Continuo achando pessimo o atendimento dessa Cris, funcionários deveriam aprender a tratar clientes. Jamais voltaria e não indico . Trabalho com público e jamais deixaria algum funcionário meu atender desse jeito. Ela fez a gente levantar e ir embora. Ainda foi olhar a gente na outra unidade onde fomos bem tratados. Ela devia ir lá aprender como se trata as pessoas. Não adianta marketing sem bom atendimento. Atendimento zero
01/06/2026 às 14:56
Ester,
entendemos a situação e o gestor da colaboradora Cris já está ciente do episódio e tomará as devidas providências seguindo o regimento interno da empresa.
Atenciosamente, equipe Paris 6
02/06/2026 às 19:51
Nem consegui conhecer, mal atendida desde a porta