Cabelo de textura porosa e diferente de quando lava

Pinhalzinho - SP
18/05/2025 às 14:07
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um cabelo, onde o mesmo já foi sugerido em uma cor totalmente errada da cor do meu cabelo natural, pois as luzes usadas para apresentar o cabelo enganam, após lavar o cabelo relatei para a vendedora que o cabelo secou frisado e ondulado, obs: pedi um cabelo liso, ainda perguntei para a vendedora se no teste que ela fez o cabelo secou liso, a mesma disse que sim, quando relatei a minha insatisfação com o jeito que o cabelo secou a vendedora me orientou a fazer um botox no cabelo, sendo que pedi um cabelo liso! Além disso o cabelo estava com pontas muito ressecadas, onde era preciso tirar uma boa quantidade, na segunda lavagem do cabelo, o mesmo continuou poroso, a cor está horrível na minha cabeça, pois não se encaixou com o meu, nem cor, nem textura, e eu gastei uma nota, com uma coisa que me deixou muito frustada, fiz pra melhorar de uma depressão e estou pior! Decidi já registrar minha reclamação aqui, para que a empresa se coloque no meu lugar de cliente e me dê um respaldo, para que eu não precise ir para outros órgãos.
30/05/2025 às 14:09
Olá Larissa,
Me chamo Daniella, faço parte da equipe Paris Cabelos.
Lamentamos pela sua insatisfação, para que possa te atender da melhor forma entre em contato pelo nosso WhatsApp ou pelo nosso email (*******) que realizaremos a troca do seu cabelo conforme as regras do nosso termo de garantia enviado na conclusão da compra, nos realizamos sim a troca do produto sendo devolvido nas mesmas condições que foram enviadas para você, sem avaria no peso, no tamanho, sem nenhum tipo de danificação, confecção, ou mudança na cor, sem marcas de uso que inutilize sua comercialização.
Aguardaremos seu contato para realizarmos a sua troca.
Estamos a disposição.
04/06/2025 às 10:09
A nota não é para o atendimento da Thaís, pois a mesma é muito atenciosa, mas para a resolução da supervisão dela.