Suzano - SP

27/05/2025 às 22:49

Conheci a Paris Cabelos através do meu cabeleleiro *****, e desde então entrei em contato com a loja para efetuar uma compra de cabelos. No dia me disseram que não vendiam sem um calção, fiz um calção de um cabelo em específico. Chegando presencialmente para pegar o cabelo, outra funcionária da loja disse que não tinham feito a reserva do que eu escolhi via WhatsApp, até aí ok.
Escolhi um outro cabelo, que segundo o próprio *****, era o melhor cabelo para descolorir, fiquei super feliz pois na sexta feira faria o meu cabelo, só que para a minha surpresa, um dia antes de passar por este procedimento, eu tomei banho, lavei os cabelos e hidratei e quando saí do banho meu cabelo simplesmente ficou uma bucha, horrível, totalmente diferente do que havia comprado: um cabelo liso, com pontas cheias e hidratado. Entrei em contato com a Paris para que me ajudassem no que poderia ter ocasionado e ter resolvido meu problema, porém depois de muito mandar mensagem, eles me deram um péssimo suporte apenas falando que eu havia perdido a garantia por que já havia confeccionado o cabelo na cabeça. E ok, eu entendi sobre a garantia, porém eu estou com um cabelo poroso, armado, que é totalmente diferente do que comprei, fui até o salão Rom Concept, o maior do mundo, para fazer meu cabelo e o profissional fez o teste e não passou, ele avaliando meu cabelo ele notou que tinham cabelos misturados. e não parecem ser cabelos brasileiros e sim vietnamita! Na mesma hora tentamos contato com o *****, com a funcionária, mandei vídeos de como estava o cabelo e não me atendiam, não me respondia as msgs, estava perto da loja deles, estava totalmente disposta a ir lá e conversarmos para resolver, porém sem sucesso.
Eu sou modelo, trabalho com a minha imagem, não posso ficar no prejuízo, estou sem conseguir trabalhar por conta desse péssimo transtorno. Já entendi sobre a garantia, porém entendo que também não posso ficar com esse problema, gostaria que de forma amigável e RÁPIDA, pudessem me dar um suporte; pois eu paguei por algo que não foi barato, que está me rendendo uma baita dor de cabeça e transtornos de agendas de trabalhos e de alto estima. Estou super chateada com esta situação me sentindo enganada!!

30/05/2025 às 16:17

Prezada Sra. Larissa Gabrielle,

Sentimos muito sobre suas insatisfações e pelo ocorrido com o seu produto. A
Paris Cabelos, é uma empresa especializada na comercialização de cabelos humanos e
prezamos pela qualidade de nossos produtos e, também do nosso atendimento, razão pela
qual também observamos o seu caso com todo rigor merecido.

Em atendimento à sua solicitação, vimos por meio desta prestar

esclarecimentos ao ocorrido:

i. A venda do alongamento (Mega Hair) de lacre ******* ocorreu no dia 08/02/******* de
forma presencial, cujo atendimento realizado pela vendedora restou positivo,
tendo sido concedido à Senhora a oportunidade para manuseio e testes, a qual
também na ocasião fora orientada sobre a correta utilização do mesmo.

ii. Com relação a qualidade do alongamento adquirido, informamos que os produtos
comercializados pela PARIS CABELOS são *******% humanos adquiridos na Região Sul
do Brasil e passam por rigorosos processos de seleção e tratamento. Cada lacre
possui sua identificação pois são fios de um único couro capilar.
iii. Um cabelo humano possui tempo de vida e de duração condicionados às ações
climáticas que, ao longo dos meses poderão perder sua aparência inicial: alteração
da forma, do movimento, diminuição da quantidade de fios e até mesmo
modificação da textura, como com qualquer cabelo. Fatores externos como
exposição ao sol, mar, água salgada ou água de piscina com cloro, uso de óleos,
entre outros, também alteram a textura e a cor dos cabelos, modificando ainda
mais a massa da extensão capilar.
iv. Além das questões acima citadas, as ações químicas são as principais causadoras
de desgastes céleres e agressivos dos fios, capazes, como ocorre em qualquer
cabelo, não só de danificar, como também inutilizar os alongamentos quando não
realizadas por profissional especializado.
Entendemos que há no mercado de mega-hair um alto volume de procura,
inclusive para realizar modificações dos alongamentos naturais em processos químicos,
como descoloração, progressiva, botox, entre outros, e, portanto, a fim de atender esta
demanda, a Paris Cabelos elaborou uma política de trocas a fim de resguardar a possibilidade de dano existente neste processo, que segue rigoroso acompanhamento de
qualidade.

Dada as questões aqui sucitadas, passamos à análise do seu caso. Conforme
orientado pelo vendedor no momento da aquisição do alongamento, trata-se de produto
personalíssimo, cuja qualidade dos fios não é possível mensurar, haja vista que cada cabelo
possui a sua peculiaridade e, portanto, deve ser manuseado pelo cliente a fim de que se
observe a textura, gramatura, cor, etc.

Para realização da venda, o lacre garante a rastreabilidade de que o
alongamento seja devidamente registrado, com testes que atestam ser cabelo humano e
que não há (ou não) processo químico. Ademais, no momento de sua compra, você foi
devidamente orientada sobre o produto.

Todas as ocorrências que envolvam troca ou devolução são atendidas conforme
o previsto no Código de Defesa do Consumidor e, para que possamos garantir a qualidade,
em caso de troca/devolução, alguns critérios são seguidos, quais sejam:

1)O produto deve ser entregue sem qualquer tecnica de mega-hair
(fita/nanocapsula/faixa);
2)O produto deve ter a mesma quantidade de venda, subtraindo o percentual de
até 20% de perda por teste de mecha;
3)O produto não pode ter sofrido qualquer ação química (tintura, descoloração,
progressiva, botox, etc.);
4)Estando o produto em conformidade, a subtituição ou devolução deverá ser
solicitada em até 30(trinta) dias corridos da data da efetiva compra.
Para que não haja dúvidas, a Paris Cabelos orienta sempre que antes de
modificar a peça com qualquer técnica (fita/nanocapsulas/faixa) que o cliente realize
previamente teste de mechas com profissional de sua confiança.
Isto ocorre porque o teste de mecha também é algo personalíssimo, a cor ou a
química pode (ou não) atingir a expectiva do cliente/profissional, contudo, a peça seria
preservada, apenas a mecha seria subtraída e o cabelo retornaria para sua
comercialização, garantindo ao cliente a troca por outra peça ou o ressarcimento dos
valores pagos.

No seu caso em específico temos que seu alongamento infringiu os critérios
aceitáveis em nossa Política de Troca e devolução, sendo que o produto foi danificado por
aplicação de fita, e processos químicos, de modo que não há possibilidade de recuperação
da mesma e, consequentemente não há possibilidade de substituição ou ressarcimento.
Neste cenário, ao que se observa, não trata-se de vício oculto do produto, nem
má qualidade da peça. Entendemos que há uma frustração pelo fato de o cabelo não atingir
suas expectativas e lamentamos o ocorrido.
Diante de todos os fatos apresentados, lamentamos grandemente e
entendemos sua insatifação, contudo, por ora, não promoveremos a restituição dos valores
ou substituição da peça, haja vista que não há qualquer vício na qualidade do produto.
Esperamos verdadeiramente que compreenda nosso posicionamento e, para
que possamos manter laços comerciais, e buscar sua total satisfação, teremos o prazer de
agendar um novo atendimento. Contamos com profissionais altamente capacitados para
lhe oferecer a melhor orientação e, caso queira adquirir um novo produto concederemos
40% (quarenta por cento) de desconto como um benefício especial.

Certos de sua compreensão,
nos colocamos à disposição.

10/07/2025 às 10:51

Não recomendo!