Comprei um Cabelo Humano do Sul mas na primeira lavagem ele virou uma palha

Santo André - SP
07/10/2024 às 15:12
ID: 199056677
Ver todas ReclamaçõesComprei o cabelo nessa empresa, o cabelo estava lindo quando eu comprei, na primeira lavagem o cabelo virou uma palha, horrível e ele foi vendido como um cabelo vindo do Sul, entrei em contato vendedor e ele disse que não pode trocar o cabelo pois eu já tinha feito a colocação, quero deixar aqui a minha indignação, estou com viagem marcada e vou precisar retirar esse cabelo comprar outro pois não tem condições de ficar com esse cabelo na cabeça, estou completamente chateada, eu me organizei a meses para fazer essa troca usei todo dinheiro que eu tinha e agora vou ter que ficar com esse prejuízo.
27/01/2025 às 15:10
Olá Tatiane , tudo bem?
Eu sou a Danielle do time reclame aqui da Paris Cabelos.
Sentimos muito pelo ocorrido, Pedimos por gentileza que entre em contato no nosso email (*******) para que possamos te atender da melhor forma e entender o que aconteceu.
Pois no ato da compra sempre orientamos nossos clientes realizarem os devidos testes antes da aplicação , como lavar e deixar secar naturalmente, teste de mechas ou tonalização se necessário, onde o cliente ficando insatisfeito com alguma característica do cabelo , nos realizamos a troca ou devolução do valor (não estando confeccionado ou aplicado na cabeça), conforme orientado. Pois após aplicado não sabemos a procedência dos produtos utilizados pelo profissional que realizou a aplicação do mesmo.
Certa da compreensão e estamos a sua disposição.
Atenciosamente
Daniella - Equipe Paris Cabelos