Fui enganada com cabelo de *******,00

Campo Grande - MS
18/09/2024 às 02:04
ID: 197648785
Comprei um cabelo cacheado virgem que custou R$ 6.*******,00.
Ele seria descolorido e tonalizado na cor desejada. Marcaram a data de entrega e colocação, e, antes de ir ao local, entrei em contato para confirmar se estava tudo certo, já que moro em outra cidade, a mais de 2 horas de viagem.
Me garantiram que tudo estava pronto.
Ao chegar lá, descobri que nem haviam começado a descolorir o cabelo. Fui tratada com descaso e deixaram-me esperando sem qualquer explicação. Se eu não tivesse perguntado, provavelmente estaria esperando até agora. Tive que pagar uma diária de hotel para aguardar o término do serviço, e no dia seguinte me entregaram o cabelo cru, sem nenhuma coloração. Mesmo assim, deixei que aplicassem o cabelo, pois disseram que iriam tonalizar no final.
Após a tonalização, o resultado foi desastroso. Os cachos estavam completamente diferentes do modelo que escolhi inicialmente.
Quando questionei, disseram que era normal e que os cachos voltariam após alguns tratamentos. Investi quase R$ 3.*******,00 em produtos da melhor qualidade para tentar recuperar o cabelo, mas o que obtive foi uma curvatura totalmente diferente da original.
Consultando seis profissionais da área, todos foram unânimes ao afirmar que o cabelo entregue não era o mesmo que comprei como virgem. Além disso, comprei ******* gramas de cabelo, mas recebi apenas ******* gramas uma diferença de mais de ******* gramas, o que considero um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui].
Fui enganada, desrespeitada e [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa. Diante de todo o transtorno e prejuízo, estou decidida a entrar com um processo contra essa empresa que me causou tanto dano.
30/05/2025 às 15:21
Reclamação duplicada, respondida na reclamação anterior.
31/05/2025 às 11:04
Até hoje ainda estou pagando o prejuízo que essa empresa me deu, eles tem o meu contato e nunca me procuraram para dar um suporte, pior empresa que eu tiver o desprazer de conhecer