Não possui a qualidade que é oferecida.

06/05/2025 às 21:50

Estou a 1 mês com o cabelo na minha cabeça.
Primeira vez usando mega, estava achando super normal lavar e demorar para pentear, até que virou uma vassoura.
Uma palha o cabelo, os fios não são alinhados, seco, grosso, vassoura literalmente. Impossível ser cabelo brasileiro do Sul. Propaganda enganosa!
Cabelo é lindo, depois que leva já era !
Já entrei com meus advogados para resolver o caso. Não comprem !!!

30/05/2025 às 15:18

Olá Beatriz,

Me chamo Daniela, faço parte da equipe Paris Cabelos.

Lamentamos pelo sua insatisfação, conforme o termo de garantia enviado na finalização da compra, nós realizamos sim a troca do cabelos caso a textura ou a cor não se enquadre com o esperado, sendo devolvido nas mesmas condições que foram enviados para você, sem nenhuma avaria no peso, na cor e no tamanho original do produto.

Com relação a qualidade do alongamento adquirido, informamos que os produtos
comercializados pela PARIS CABELOS são *******% humanos adquiridos na Região Sul
do Brasil e passam por rigorosos processos de seleção e tratamento. Cada lacre
possui sua identificação pois são fios de um único couro capilar.

Um cabelo humano possui tempo de vida e de duração condicionados às ações
climáticas que, ao longo dos meses poderão perder sua aparência inicial: alteração
da forma, do movimento, diminuição da quantidade de fios e até mesmo
modificação da textura, como com qualquer cabelo. Fontes de calor (secador e chapinha) , sem proteção térmica. Fatores externos como exposição ao sol, mar, água salgada ou água de piscina com cloro, uso de óleos, entre outros, também alteram a textura e a cor dos cabelos, modificando ainda
mais a massa da extensão capilar.

Lembrando que a descoloração é um tratamento químico agressivo, causando danos nas cutículas dos fios, que são as camadas externas que protegem o cabelo. Essa abertura das cutículas, causada pela descoloração, leva a porosidade, deixando o cabelo mais frágil de superfície áspera e irregular.
Orientamos que cabelos descoloridos tenham uma atenção especial no cuidado diário , com hidratação profunda, produtos termoprotetores, reconstrução capilar e selagem para fechamento das cutículas, para repor a massa perdida.

Certa da compreensão, estamos a disposição.