Reclamação - Colchão Paris Molas Ensacadas Pocket - Deformação e Danos

21/02/2025 às 15:40

Venho por meio desta reclamar sobre a baixa qualidade do colchão Paris Molas Ensacadas Pocket que adquiri em 10/******* através da loja Madeira madeira . A compra foi realizada com base nas informações de capacidade para até ******* kg e na utilização de molas ensacadas, o que me levou a acreditar em sua durabilidade e resistência, características essenciais para meu filho de 14 anos (82 kg) Infelizmente, o colchão apresentou uma deformação significativa em um curto período de tempo. As molas estão se soltando do tecido, causando danos consideráveis e deixando o colchão totalmente torto. Este problema está afetando diretamente a qualidade do sono do meu filho, que é autista e tem demonstrado grande desconforto e dificuldades para dormir desde que a deformação se tornou https://******* de estar ciente de que o prazo de garantia já expirou, considero inaceitável a rápida deterioração do produto, principalmente considerando suas características anunciadas de "molas ensacadas" e a capacidade de peso suportada. A expectativa era de um produto com vida útil bem superior à que se apresentou.Solicito, portanto, que a Paris Colchões avalie meu caso e me ofereça uma solução justa. Considerando a gravidade do problema e o impacto negativo na saúde do meu filho, espero que seja possível obter assistência técnica ou a substituição do colchão defeituoso por um novo, que atenda aos padrões de qualidade esperados para um produto de seu porte e com as características anunciadas.Aguardo o seu contato e uma resposta satisfatória.Atenciosamente,

Tatiana Silva

16/07/2026 às 17:35