[Editado pelo Reclame Aqui] de documentos e uso indevido do CPF para [Editado pelo Reclame Aqui] e concessão de créditos indevidos

São José dos Pinhais - PR
18/09/2025 às 21:09
Eu me chamo *****, cpf *****, tive meu documentos [Editado pelo Reclame Aqui] e clonados, resolvi 33 processo de um pseudônimo usando meu nome e meu CPF, para dar [Editado pelo Reclame Aqui], empresas como essa facilita pra [Editado pelo Reclame Aqui] usar nome dos outros cedendo créditos e produtos, moro 20 anos em Curitiba e nunca fui e nem sabia que essa cidade itapetininga existia até chega esse processo e minhas contas bancárias serem bloqueadas, nunca chegou intimação pra ir fazer minha defesa nem isso tiveram capacidade de achar meu endereço real e nao os endereço falsos que os [Editado pelo Reclame Aqui] usaram,to investigando essa empresa e sua advogada a 1 ano vou entrar com processo de indenização, todo constrangimentos e prejuízo estão sendo contabilizados. Vou deixar vcs muito famosos no jornal local da sua cidade, vcs deveriam ter mais cuidado e cautela antes de ceder créditos pra qualquer um sem antes fazer verificação de vericidade. E ainda usam a justiça pra ser seu cobrador particular. Pois essa mesma justiça vai te julgar como réu agora.
*****