Ligações e mensagens indevidas para número errado

Itabira - MG

17/11/2025 às 11:51

ID: 232092549

Muitas ligações e mensagens para Selma e já informei que não é o número dessa pessoa e nunca atualizam o sistema. Sempre me incomodando com ligações e agora por mensagens.

20/02/2026 às 10:42

Bom dia,

aqui na Paris Cred seguimos as normas da LGP. E por isso nenhuma ligação é feita para números que estão na base do não perturbe.

Verifiquei aqui e seu numero não esta nesta lista restritiva.

De qualquer maneira iremos fazer uma observação aqui interna e não entraremos em contato novamente neste numero.

20/02/2026 às 10:48

[Editado pelo Reclame Aqui] empresa, [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento, [Editado pelo Reclame Aqui] funcionários. Já estou com ação judicial pelo atendimento que recebi certa vez.

20/02/2026 às 11:49

Olá, bom dia.

Verificamos em nosso sistema e não identificamos nenhum atendimento ou contato realizado com você por parte da nossa empresa.

Entendemos que, eventualmente, você possa ter recebido alguma ligação, porém reforçamos que seu número não consta em nossa base de contatos. Além disso, também não está registrado na lista do Não Perturbe, o que pode indicar que as ligações recebidas sejam provenientes de outras empresas do setor.

Prezamos muito pela transparência e pela qualidade no atendimento, por isso nos causa estranheza a avaliação mencionando péssima empresa e péssimo atendimento, já que não localizamos qualquer interação anterior entre nós.

De toda forma, permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e, se necessário, verificar a situação de forma mais detalhada. Caso possa nos informar o número que recebeu a ligação e a data aproximada, ficaremos felizes em analisar internamente.

Equipe Paris Cred