12/11/2025 às 19:57

No comeco de outubro a assessoria financeira Paris Cred me ligou atraves da funcionaria ***** locada na cidade de ***** / S C me oferecendo uma portabilidade com troco em um dos meus emprestimos consignados, analisei e aceitei a proposta. Em 08/ 10 assinei o contrato e no dia 16/ 10 ela me passou o valor do troco de R$ 2.356,23 + 412,50 ( referente uma parcela que seria ainda cobrada) O Valor de 2356,23 foi transferido para minha conta , porem os 412,50 nao. Tento falar com a funcionaria (*****)desde entao, porem a mesma nao me atende mais nem por mensagem ,nem por ligacao. PARECE QUE ESTA FUGINDO.
Gostaria que alguem dessa emprezinha resolvesse essa situacao.

20/02/2026 às 10:40

Bom dia Esilda,

sou o proprietário aqui da empresa e verifiquei todo o histórico das mensagens.
Quando se trata de portabilidade a gente sempre envia frases de confirmação para o cliente confirmar e a gente salvar aqui.

Nessa frase a gente deixa claro que o valor da portabilidade depende do saldo devedor informado, por isso a gente confirma na entrada e no dia do saldo (5 dias depois ) a gente confirma novamente o valor exato.

Isso tudo para o cliente não ter duvidas alguma sobre o que esta sendo feito.

Seu saldo foi pago e os valores confirmados diversas vezes.

Mesmo assim gostaria que a senhora nos chamasse para a gente conversar sobre e também posso ver se tem algo que possa ser feito para liberar um valor a mais para vocês.

Aqui na Paris Cred nenhum cliente fica sem resposta, e também puxei o histórico aqui e não teve contato da senhora com o nosso canal oficial.

Favor entrar em contato através do nosso site por favor.