Portabilidade e Refinanciamento com Valores Divergentes e Propaganda Enganosa

Guarulhos - SP

15/08/2025 às 16:45

Foi me passado uma portabilidade + refinancimento de 2 contratos de consignados no inss foi me passado o valor de troco de R$ 2.488,36 e depois 2.603,42 ,contudo quando foi feita a portabilidade e quando foi para assinar o contrato do refinanciamento os valores eram outros totalizando 422,91 apenas fiz a portibilidade por conta dos valores de refinanciamento e de troco. Esta empresa não atende os consumidores adequadamente, tive que ligar varias vezes e me alegaram que os valores passados eram os disponiveis no sistema deles e que depois da portabilidade foi abaixados significativamente. Vem aqui registrar essa ususpassão e descaso. Firmando meu descontentamento com as mentiras e [Editado pelo Reclame Aqui] promessas , tenho tudo gravado. Finalizo com a informação de que quem foi humilhado e usurpado por esta empresa, abra um processo, de propaganda enganosa e faltas promessas.

29/09/2025 às 10:48

Bom dia Adriana,

foi ofertado 3 portabilidade para você pela corretora Ana.
No dia do saldo informamos que seria mais de uma parcela porem quando gerou o refin e enviamos os links você só assinou apenas um, por isso a diferença de valores.

Insistimos para você concluir para pegar o valor inteiro porem você nao prosseguiu.

Nunca tivemos nenhum problema com nenhum cliente, você depois de 10 anos de consignado foi a única que nos reclamou.
No nosso site oficial e no nosso WhatsApp não veio nenhum contato teu comigo para que a gente pudesse conversar e resolver caso tenha ficado com alguma duvida.

A Paris Cred fica a disposição para qualquer duvida.

29/09/2025 às 11:17

Acredito que não tenha sido somente eu a ter problemas com vcs, pois, me venderam uma proposta de portabilidade com refinanciamento junto e não foi isso que aconteceu, pq os valores que me foram passados pela atendente Ana estavem divergentes com os valores dos contratos que eu realmente não assinei. Seria bem mais facil que vcs atualizassem o sistema que vcs utilizam.

29/09/2025 às 11:30

Bom dia, se você tiver interesse ainda em assinar os dois links que faltou nos chame que enviamos os links.

01/10/2025 às 17:17

Ja resolvi com outra pessoa.

01/10/2025 às 17:19

Nunca tive nenhum problema como o que eu enfreitei nessa empresa, mas consegui resolver com outra e deixando bem claro, não indico essa empresa para ninguem.