Não Cumprem com o Prazo de Entrega

03/01/2022 às 11:44

Comprei um produto no dia 27/12/*******, tinham várias opções de fretes, escolhi e PAGUEI pelo frete mais rápido, que dizia ser entregue em ATÉ 2dias úteis. Paguei o Valor de R$ 37,59 pelo frete. Hoje, dia 03/01/******* ainda não recebi o produto. Entrei em contato com a empresa, me informaram que seria entregue hj, eu disse que era um absurdo, pois tinha pago pelo frete mais caro, para receber dentro de 2 dias, e solicitei que o valor pago pelo frete fosse devolvido, uma vez q não cumpriram com o prazo.
Me disseram que infelizmente não tinham o que fazer pois a culpa não era delas e sim da transportadora. Eu disse q se não era problema deles, tbm não era meu, uma vez q sou cliente deles e eles são clientes da transportadora.
A Atendente continuou lamentando, e disse q não podia fazer nada!
Ou seja, paguei para ter o produto na data q eu precisa, não tive, e não podem fazer nada por mim. Me disseram apenas, q se eu quiser, posso devolver o produto.

03/05/2022 às 12:31

Péssimo!
Não resolveram meu problema, me cobrara pelo frete mais rápido e atrasou muito o pedido. Não quiseram devolver meu dinheiro do frete e disseram que não podiam fazer nada! Um descaso total!