Atraso para envio do produto.

07/08/2022 às 22:26
Ver todas ReclamaçõesA empresa Paris essências, me disponibilizou 2 tipos de frente, um com o envio ate 2 dias úteis e outro com até 1 dia, um era 40 e o outro 47 respectivamente.
No dia 01/08 fiz minha compra pelo site e no mesmo dia tive a confirmação da preparação para envio, porém até hj dia 07/08 o envio não foi feito.
Tentei entrar em contato com a empresa e não obtive resposta.
Espero uma posição da empresa, já que foi escolhido e pago para ser entregue da maneira mais rápida, é isso não está sendo feito.
08/08/2022 às 15:03
Olá Jorge Wallace
Um de nossos associados irá entrar em contato imediatamente com você para esclarecer as suas dúvidas.
Estamos à disposição.
Equipe Paris
09/08/2022 às 11:38
A empresa sim entrou em contato via WhatsApp, dizendo que irei ligar.
Porém entrei em contato pelo mesmo meio, é eles disseram para responder o e-mail, no final de tudo eles não tinham dado baixa no meu produto é assumiram a culpa, porém esse pequeno equívoco deles está me gerando um pequeno problema, tendo em vista que eles contratam um péssima empresa que é a Jadlog unicamente para fazer suas entregas, a empresa diz que tentou entregar, porém ninguém veio nenhum dia entregar minha encomenda.
09/08/2022 às 11:38
A empresa sim entrou em contato via WhatsApp, dizendo que irei ligar.
09/08/2022 às 12:09
Olá Jorge Wallace
Pedimos desculpas pelo inconveniente e sabemos o quanto é desgastante a espera de um produto. Nós estamos trabalhando para evitar informações desencontradas e certamente a sua reclamação servirá de alerta para nós.
Nós agradecemos a sua compreensão e estamos a sua disposição.
Equipe Paris