José Bonifácio - SP

15/08/2016 às 11:44

ID: 20348489

Minha reclamação é a seguinte, nós formandos pagamos a formatura durante 5 anos para que chegue ao final, podemos desfrutar um pouco e nos divertir um dia apenas, pagamos caro por uma diversão com vocês da Paris Eventos, para que vocês não nos deem pelo menos 3 dias para que possamos escolher o dia da nossa formatura, vocês decidem entre si o dia e pronto, muita gente da minha sala irá viajar na data que vocês escolheram.
Gostaria de saber o seguinte como que fica esses 5 anos de dinheiro praticamente jogados fora? Pois iremos perder a formatura por um simples incompetência de comprometimento de vocês fornecedores com a nós compradores do produto que nos ofereceu.
Gostaria que se ao menos, e no mínimo pudessem trocar a data.

E digo não só o dia da formatura como também o atraso de nos comunicar o preço dos demais convites, que foram informados agora faltando 1 mês para que se compre os demais convites, muita gente irá deixar de comprar convites para um parente ou amigo próximo tudo pela falta de comprometimento da Paris Eventos.

22/07/2026 às 11:38

Prezado(a),

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos que sua experiência tenha gerado essa percepção.

Compreendemos a importância da formatura e sabemos que a definição das datas e a comunicação das informações relacionadas ao evento impactam diretamente o planejamento dos formandos e de seus familiares.

A definição do calendário de uma formatura envolve diversos fatores, como disponibilidade dos espaços, fornecedores, instituições de ensino e demais serviços necessários para a realização do evento, o que, por vezes, pode limitar as possibilidades de alteração de datas. Ainda assim, entendemos a frustração relatada e lamentamos que o cronograma não tenha atendido às expectativas da turma.

Da mesma forma, pedimos desculpas caso a comunicação sobre a disponibilização e os valores dos convites extras não tenha ocorrido de forma suficientemente antecipada, gerando dificuldades para o planejamento dos convidados.

Embora essa manifestação se refira a um projeto realizado há vários anos, seu relato permanece relevante e contribui para a constante evolução dos nossos processos de organização e comunicação com os formandos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e reiteramos nosso compromisso em oferecer uma experiência cada vez mais transparente, organizada e alinhada às expectativas de nossos clientes.

Paris Eventos Formaturas