Não retorno de álbum com qualidade ruim

Campo Grande - MS

12/04/2017 às 11:40

No ano ******* adquiri um álbum de formatura da empresa Paris Eventos, tentei desistir da compra porque um outro profissional de fotografia disse que o valor era absurdo pelo qualidade das fotos, o vendedor Bruno disse que eu não poderia desistir porque fiquei com o álbum por algumas horas e poderia ter feito cópias das fotos - inclusive reclamei ao vendedor por essa colocação, mas tive que ficar com o álbum que ele não aceitou devolução. Assinei o recibo em que ele mesmo marcou a avalição do atendimento e da empresa sem perguntar minha opinião. Encaminhei uma reclamação a empresa pela página na rede social, disseram que deveria ser por e-mail. Não recebi retorno da reclamação por e-mail. Esse ano resolvi fazer uma avaliação ruim da empresa na rede social, então me ligaram, orientaram a enviar o álbum para o setor de qualidade avaliar. O álbum foi entregue a empresa no dia 20/03 conforme AR, até o momento não tive retorno, e a responsável Simone não responde mais meus e-mails. Outros formandos da turma confirmaram a existência de fotos com qualidade muito ruim, desfocada, manchada, com borrão, portanto não foi apenas meu álbum, por isso muitos não compraram. A responsável Simone afirmou ainda que os fotógrafos não eram da empresa, pois como a Paris fica em SP, contrataram fotógrafos da cidade de Campo Grande para cobrir as festas.

01/06/2017 às 21:00

Tão ruim quanto as fotos