extravio de jóia do clinte

Brasília - DF
23/05/2019 às 14:28
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17 de abril deixei o meu escapulário na loja do Conjunto Nacional para um serviço gratuito oferecido pela empresa, o polimento.
A previsão de entrega era 03 de maio e passou um mês e não recebi nenhuma ligação da loja. Como eu estava fora do Brasil, imaginei que tivessem me ligado e eu não atendi. Por isso, voltei lá no dia 17 de maio (exato um mês depois) e a vendedora muito sem graça, falou que não estava localizando e que não tinha chegado. Ficou de ligar para gerente e me retornar.
No dia 22 de maio, recebi uma ligação dizendo que o malote havia sido extraviado e que meu escapulário foi perdido e que eu poderia ir até a loja que iam me dar um igual ou similar. Pois bem, fui na loja no mesmo dia e para minha surpresa, mais uma vez o atendimento das vendedoras muito ruins e ela só tirou uma foto do meu protocolo e disse novamente que iria me ligar, pois iria passar para a gerente e que estavam sem estoque de escapulário em nenhuma loja.
O primeiro ponto que quero ressaltar é a falta de responsabilidade da loja em perder uma jóia do cliente e não notarem o ocorrido, eu tive que ir atrás para perceberem a falha. Escapulário é um amuleto de fé, não é apenas o valor de mercado envolvido para tratarem desse forma de substituição. No meu caso específico, ganhei da minha vó e foi abençoado na Argentina na igreja em que o Papa era padre. Acham mesmo que a substituição por um igual ou simular vai substituir??
Outro descaso, me fizeram voltar até a loja para tirar uma foto do meu protocolo. Porque isso não foi pedido na ligação? Realmente sinto que estou sendo tratada com descaso e outro ponto crucial, é o atendimento ruim das vendedoras que não sabem nada e tudo tem que perguntar para a gerente. Se elas não sabem nada e tem um atendimento horrível, porque a gerente não fica lá o tempo todo?