Brasília - DF

02/12/2015 às 10:11

Comprei um brinco de ouro com pérola para a minha filha na loja do Conjunto Nacional, foi o primeiro brinco da vida dela, escolhido com a intenção de virar herança para as próximas gerações dela. Já no primeiro ano a pedra caiu e tive a surpresa de ver que a pérola foi colada com uma colha com aspecto de cola quente. Isso é padrão de JOIA? Fui à loja para trocar e o gerente não autorizou. Queria que eu deixasse para repor a pérola e eu ainda teria que arcar com o custo. Além de achar um absurdo ter que pagar por um problema ocorrido por má fé (na minha percepção), que garantida eu terei que a pérola irá durar? Todo ano eu terei que voltar à loja para COLAR uma nova pérola? Nem bijuteria que quinta acontece isso! Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] e indignada com tamanho desrespeito! Se fosse uma loja de respeito, trocaria por uma nova peça sem desgaste. Já que é JOIA, eles podem reaproveitar de alguma forma que não prejudique o consumidor, como eu me sinto.

09/12/2015 às 18:00

Boa tarde Deborah,

Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas por qualquer preocupação ou desgaste que venha a ter tido. No entanto, gostaríamos de esclarecer que joias são produtos frágeis e delicados, dependendo do manuseio podem quebrar, nosso certificado de garantia mesmo traz todos os cuidados necessários para preservação de nossas joias. Nossas peças são feitas por indústrias parceiras de alta qualidade e maquinário apropriado para tal finalidade, buscando sempre a perfeição no processo de criação e finalização, por isso a Paris Joias não trabalha com reaproveitamento de restos de joias ou materiais.

Por ser nossa missão sempre proporcionar bons momentos a todos os nossos clientes, gostaríamos que a senhora se dirigisse a uma de nossas lojas com o brinco e o certificado de garantia que faremos a troca imediatamente!

Para qualquer dúvida ou maiores esclarecimentos ligue no nosso **************-******* que teremos o maior prazer em atendê-la!

11/01/2016 às 12:55

Consegui fazer a troca.