Pulseira de ouro 18k rompeu duas vezes, loja se recusa a trocar e cliente solicita devolução do valor pago

Brasília - DF

09/04/2026 às 09:03

No dia 09 de dezembro de 2025, ganhei uma linda pulseira de ouro da paris joias e iniciei o uso da joia pensando ser um produto de qualidade. No dia 25 de dezembro, estava visitando alguns familiares quando percebi que a joia não estava no meu braco esquerdo, fizemos um busca em todos os lugares que eu tinha passado naquele dia e encontramos a joia arrebentada ao lado do fecho, levei a joia a loja que fica no Taguatinga shopping e pedi a troca, pois havia poucos dias de uso e a quebra não foi devido a mau uso. Fui informada que fariam um conserto na joia e não a troca. Fiquei aguardando o conserto, por volta do dia 10 de janeiro de 2026, peguei a joia e comecei novamente o uso, mas dia 03 de fevereiro a noite, sem nenhum movimento brusco, a pulseira se soltou do meu pulso, quando fui verificar o que tinha ocorrido na peca, ela havia se rompido no mesmo local de antes. Uma joia vendida como ouro 18 com valor aproximado de R$3.500,00 não pode simplesmente quebrar durante o uso. Tenho outros produtos da loja que também romperam. A loja se propôs a realizar a troca do bem, já compareci a loja por 3x e não consegui realizar a troca da pulseira, há pouquissímas peças em ouro disponíveis e sou orientada a entrar em contato nos próximos dias porque irá chegar peças novas, mas desde janeiro que aguardo. Solicito a devolução do valor pago com urgência.

20/07/2026 às 09:04

Realizaram a troca da pulseira por outra igual.