Faltando peça

Córrego do Bom Jesus - MG
22/02/2022 às 13:40
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16 de fevereiro de ******* realizei uma compra*******) junto as Lojas Americanas de uma luminária de mesa abajur macaco em resina preta 1E27 - 31cm vendido e entregue por Paris Luz Iluminação, porém a peça veio faltando o rabo do macaco que faz parte da luminária.
Entrei em contato com as lojas americanas via email, porém não obtive retorno.
Posteriormente entrei em contato com a empresa que vedeu e também não recebi retorno.
Gostaria da peça faltante por gentileza, ou a devolução com o estorno da peça.
Grato
22/02/2022 às 17:01
Olá, Sr Daniel.
Meu nome é Renan, sou da Paris Luz Iluminação.
Obrigado por seu contato.
No dia 19/02 recebemos a sua notificação da peça faltante através do portal das Lojas Americanas e neste mesmo dia, por volta das 12:10h respondemos a sua solicitação. Porém, o site da Lojas Americanas sofreu um ataque hacker neste final de semana e o portal deles está com instabilidade. Acredito que por este motivo o senhor não tenha visto a nossa resposta.
Na mensagem que te encaminhamos informamos que:
Ao sermos notificados da sua reclamação, vistoriamos as nossas câmeras de segurança do setor de expedição e foi confirmado que a peça, que alega estar faltando, esta anexado junto a caixa de isopor em uma repartição separada, enrolado por um plástico bolha. Peço por gentileza, que confira novamente a caixa.
Lamentámos o desencontro de comunicação devido a esta falha no sistema da Lojas Americanas.
Estamos a disposição para maiores informações.
Obrigado.
Att.,