Recebi vaso decorativo diferente do comprado no site da Camicado, fornecido pela loja PARIS LUZ, descaso com o cliente e receio de demora no processo de devolução.

Belo Horizonte - MG
23/04/2026 às 20:05
Eu comprei um vaso grande decorativo nesta loja, através do site Camicado: Vaso Decorativo de Cerâmica Vermelho Vulcânico Cód: 13389-PL Especificação do Produto: Material: Cerâmica Cor: Vermelho Vulcânico Dimensões: Altura: 56cm Largura: 32cm Profundidade: 32cm Chegou um Vaso branco pintadinho de preto. O vaso é grande e pesado. O frete foi mais de cem reais. O vaso que eu recebi não tem nada a ver com a decoração da minha sala. Não ficarei com ele. Vou devolver. Vai me dar um baita trabalho. Como pode vocês fazerem isto com os clientes? Que amadorismo, que falta de profissionalismo! Eu até cheguei a visitar seu site para comprar outras peças, mas perdi totalmente a confiança! Não se faz isto com as pessoas! Vocês acham que com este tipo de comportamento o negócio de vocês vai pra frente? No Brasil já é difícil ser negociante, mas com esta postura vocês estarão fadados ao fracasso. Estou muito decepcionada porque inclusive o processo de troca e devolução será muito demorado.
27/04/2026 às 15:34
Olá, Melissa, tudo bem?
Agradecemos pelo seu relato e pedimos desculpas pelo ocorrido. Entendemos sua frustração, especialmente por se tratar de um item decorativo, onde aparência e visual fazem toda diferença.
Após analisarmos o caso, identificamos que o produto recebido estava em desacordo com as imagens disponibilizadas pelo fabricante, o que não está alinhado com o padrão que buscamos oferecer.
Conforme tratamos diretamente com você, a situação já foi devidamente solucionada, priorizando uma resolução rápida e sem gerar mais transtornos.
Reforçamos que trabalhamos com fornecedores parceiros e, sempre que identificamos qualquer divergência, atuamos internamente para corrigir e evitar novas ocorrências.
Agradecemos pela compreensão, contato e pela simpatia com que nos recebeu.
Seguimos à disposição.
Equipe Paris Luz
27/04/2026 às 22:12
Em 20 anos de compras pela internet, eu nunca fui tão bem atendida como a Paris Luz me atendeu. Não me deixaram nem um dia sem resposta, o contato pelo WhatsApp e por telefone foi maravilhoso! Pessoal prestativo e atencioso! Na verdade foi o fornecedor deles que cometeu o erro e acabou caindo na mão deles! Mas eles assumiram todo o preocesso de troca para resolver o erro! Se todas as empresas brasileiras fossem como a PARIS LUZ, o Brasil com certeza seria um país melhor! Que esta empresa seja próspera e ganhe muito dinheiro, e que renda bons frutos com esta honestidade e competência implacável! Parabéns!!!! E muito obrigada!

28/04/2026 às 17:21
Melissa,
Sua mensagem tocou a gente de verdade. Muito obrigado pelo carinho e pela forma como você conduziu tudo com a gente.
A gente acredita muito nisso também: que o respeito, a cordialidade e a forma de tratar as pessoas vêm antes de qualquer venda. No fim, é isso que constrói algo de verdade.
E sim também acreditamos em um Brasil melhor, feito por gente que faz o certo, mesmo quando dá mais trabalho.
Ficamos muito felizes por ter conseguido resolver e, principalmente, por ter te deixado com essa impressão da gente.
Conte com a gente sempre.
Um abraço,
Lucas Couto e Equipe Paris Luz