A loja não resolve problemas de garantia de montagens de seus subcontratados (montadores).

Curitiba - PR

04/04/2024 às 10:10

Para futuros clientes Paris (Kennedy), fica a dica:
Pos venda muito ruim. Hoje, solicitei ajuste da pedra sob o cooktop da cozinha (está quebrando por conta de má instalação - vejam fotos) e a resposta foi negativa (como sempre). Afirmaram que a garantia só cobriria "defeitos de fabricação" até 1 ano após a compra. Este não é um defeito de fabricação mas sim um erro de montagem! Montagem esta, feita pelo instalador que eles enviaram e que não foi fiscalizada pelos profissionais da loja.
Antes de fecharem algum projeto, por favor, levem isto em consideração!

04/04/2024 às 11:16

Olá Ricardo, vamos aos verdadeiros fatos, para que pessoas de boa fé que leiam a sua avalição tenham o verdadeiro discernimento sobre a reclamação.

Data da compra realizada: abril/*******
Garantia de contrato de pedra de 1 ano.

Ontem você entrou em contato com a loja e nós falamos que marcaríamos uma visita no local para passar um orçamento do conserto em sua pedra, porém isto não te agradou e nos ameaçou em vir para a internet.

Se houvesse erro de instalação a pedra já teria apresentado problemas em 3-6 meses de instalação, fato este que não aconteceu.
Agora passado 3 anos você vem pontuar, é a mesma coisa que comprar um TV com 1 ano de garantia e após ela vencer você ir na assistência técnica e querer que façamalgodegraça.

04/04/2024 às 11:30

Já comentei que este problema é devido a um erro de instalação. Uma gambiarra que foi feita e que levou 3 anos para aparecer. Isso, porque vcs não fiscalizaram o serviço de seu montador.
Olha, não acredito que vcs tenham crédito falando de boa fé com tantas reclamações aqui neste canal.
Aproveito para comentar que este não foi o único problema que tive com o mobiliário contratado em *******. Foram tantos outros (vcs deve ter histórico). Mas este foi o problema da vez!

04/04/2024 às 15:14

Se o defeito de instalação estava tão visível assim, porque o senhor não observou antes e não reclamou com a loja, o produto está na sua casa, você aceitou a instalação e só veio reclamar depois de 3 anos de uso. Está fora da garantia, se quebrou foi por mal uso.

04/04/2024 às 16:05

Eu contratei a sua loja para que ela fizesse esta fiscalização. Não sou especialista no assunto! Não entendo de móveis planejados. pelo visto, nem vocês!!!!
Vocês é que deveriam fiscalizar seus montadores e isso não ocorreu. Sua gambiarra foi descoberta porque a pedra quebrou e eu fui investigar o motivo. Se prestou atenção nas fotos que enviei, pôde notar que a gambiarra está em um ponto de difícil acesso.
Bom, vou parar por aqui. Já deu pra mim. Na verdade vocês só confirmaram a minha expectativa. Ou seja, não assumiram a responsabilidade. O cliente é responsável pela má qualidade de seus serviços.

04/04/2024 às 16:20

Continua agindo de ma fé intimidando a loja que vai postar nas redes sociais. Já printamos sua avaliação no Google maps e estaremos tomando as medidas cabíveis, pois sua ******* e está difamando a loja.
**AREA de difícil acesso? A trinca está ao LADO do Cooktop por cima e em 3 anos nunca reparou?

04/04/2024 às 16:28

A trinca apareceu há apenas 3 meses. Até então eu não fazia ideia que isto poderia acontecer. Pare de ficar dando desculpas para a sua incompetência.
Não estou agindo de má fé meu caro. Apenas estou constatando um sério problema que vocês tem com seus maus montadores. Se fosse só eu reclamando, ok. Mas temos outras reclamações parecidas neste canal. O que me diz sobre isso?

04/04/2024 às 18:09

Se a trinca apareceu a 3 meses, e vc ciente que esta fora da garantia (e pode ter certeza que apareceu por mau uso) por qual motivo continua insistindo que a culpa é nossa? Como eu disse, cliente age de ma fé querendo ganhar na base do grito.
Temos total ciencia das reclamações, quando pertinentes, e elas não representam 5% de tudo que vendemos. Normal de qualquer empresa.
Sem mais.