Péssimo Pós Venda

Curitiba - PR
26/11/2021 às 11:04
Ver todas ReclamaçõesEfetuamos a compra de um quarto completo, moveis para cozinha, cristaleira e lavanderia. Um grande pacote de vários móveis.
O que acontece:
1 - PROJETO
1.1 - a projetista bem criativa e gentil nos ajudou muito - OK
1.2 - fomos super bem tratados, e o preço na media do mercado. - OK
2 - ENTREGA
2.1 - foi entregue na data como combinado em contrato - OK
2.2 - enorme falta de cuidado algumas peças foram jogadas e largadas. Ainda não sei se tem algo quebrado ou com canto amassado pois não vou abrir os pacotes. Terei que olhar com enorme cuidado depois de montado. TERRIVEL.
3 - MONTAGEM
3.1 - montador não apareceu no dia combinado, a paris não avisou nada. No fim da tarde eu entrei em contato perguntando para descobrir que "atrasou". PEDI para que me avisassem em qualquer alteração de cronograma pois preciso dar satisfação no meu trabalho do motivo de eu não estar indo presencialmente.
3.2 - segundo dia apareceram dois montadores, um deles foi para outra montagem e deixou o rapaz sozinho e sem furadeira. Ele trabalhou meio dia de serviço e teve que ir embora por falta de ferramentas. Ainda sim estragou o fundo de uma gaveta com um prego MAL colocado que rasgou a madeira.
3.3 - terceiro dia ninguém apareceu entrei em contato porque novamente não fui avisado de absolutamente NADA. Pediram desculpas e prometeram que não haveria outra mudança de cronograma e no dia seguinte estaria cedo aqui o montador.
3.4 - quarto dia e NADA aconteceu novamente, é frustrante porque desde o primeiro dia eu tenho pedido para ser avisado e ninguém fala nada, e se eu não vou perguntar jamais saberia o motivo desse atraso.
Em resumo
- total descaso com o cliente pós venda.
- prazo de montagem é algo totalmente indefinido.
- não tem um responsável pós venda, a própria vendedora coitada acaba tendo que ficar de telefone sem fio entre montadores e clientes. Situação CHATA demais pra ela e para o cliente (eu).
- primeiro montador sem ferramentas para fazer o serviço, pregando as coisas no chão onde pode até danificar o nosso piso. TIVE que oferecer um banquinho e mesinha para o rapaz trabalhar.
- mal montado, o fundo da gaveta estourando por pregos mal colocados.
- muito passa e repassa de informação, basicamente ninguém sabe de nada as frases "alguém disse", "me falaram", "talvez" são bastante usadas durante os contatos com a paris móveis.
Bastante insatisfeito, espero que mudem essa conduta rápido.
08/12/2021 às 12:21
Olá Rafael, lamentamos pelo ocorrido no início do processo de montagem, tivemos contra tempo com os montadores mas o Vanderlei nosso último montador realizou a montagem e nos informou que está finalizado.
12/12/2021 às 21:09
Olá.
Todos sabemos que atrasos acontecem, imprevistos, as vezes as coisas não saem como esperamos e isso é um fato. Não pesaria aqui o fato da demora ou atraso em si, ou um serviço que foi programado para 3 dias se estender para 2 semanas. Não pesaria aqui as 4 trocas de marceneiro, a confusão e a total falta de informação.
Tudo isso faz parte, acontece e até poderia ser justificado.
Mas como os senhores justificam o total descaso com o cliente?
Até agora não recebi nenhuma ligação da loja ou responsável perguntando se está tudo ok. Nenhum pedido de desculpas por toda essa bagunça, nenhum aviso que não viria um marceneiro por falta de planejamento de vocês. Bastaria um pedido de desculpas para evitar essa réplica, mas estou aqui não por mim, e sim para orientar e prevenir que outras pessoas passem pela mesma situação chata que nós passamos.
Tirando tudo isso, o total descaso e falta de compromisso dessa empresa, ainda tem o fato do pós montagem
Projeto com erros, prateleiras sobrando, ripados sobrando, tábuas sobrando, peças que o marceneiro levou para casa para ajustar manualmente. Vários acabamentos ruins, a parte do fitado nas laterais que o marceneiro cortou com estilete para deixar menos horrível e não raspando tanto nos dedos.
Erros que a projetista simplesmente esqueceu no meio do desenho, com partes que haviam sido descartadas anteriormente e não foram removidas e com certeza foram cobradas O que era dito: depois eu arrumo.
O último montador, super gente boa, salvou boa parte dos erros de vocês tentando deixar da melhor forma possível. Então parabéns a ele!
Repensem a sua forma de atender os clientes, criem alguma equipe específica de pós venda e montagem. Se sobrarem partes ou peças erradas no mínimo tenham a decência de vir buscar, e até descontar do valor pago. Pois o é erro de vocês e o cliente não merece pagar pelo que não comprou não acham???
E pelo amor de Deus quando alguém criticar um mal trabalho desses não respondam com duas linhas como se não fosse nada. Ridículo.
Tenha uma boa noite.
12/12/2021 às 21:15
Simplesmente ridículo, duas linhas de resposta com um argumento fraco que não explica todos os pontos levantados.

14/12/2021 às 11:30
Bom dia sr Diego Rafael tudo bem? EU como dono da empresa lhe peço perdão pelos transtornos que a minha equipe lhe causou, estamos há 11 anos no mercado e acredite, 80% das nossas vendas são de indicações de clientes que ficaram felizes com a conclusão dos projetos aqui adquiridos. A mão de obra no nosso ramo de atividade está cada vez mais escassa, os primeiros montadores que foram na sua casa estavam começando com agente, como já tinham trabalhado para uma loja antiga na cidade, acreditamos que seria bom para nós, no entanto foi uma decepção e já os dispensei. o Wanderlei que concluiu o seu projeto, está conosco a muito tempo, temos outros ótimos também.
LÍ com atenção tudo o que nos pontuou e de maneira alguma vou deixar que isso aconteça novamente com nenhum outro cliente.
A nossa continuidade depende ótimos trabalhos e indicação de clientes.
Novamente peço desculpas a sua família e estou a sua disposição no tel **************
obrigado pela compra e peço uma nova oportunidade de negócio.
João Blaca