Propaganda Enganosa

29/11/2021 às 15:31
Ver todas ReclamaçõesConheci a Paris Noivas através de um anuncio no instagram, meu interesse era um vestido especifico da loja Nova Noivas, coleção Bolsa Nova do estilista Gio Santos. Fiz contato prévio pelo whatsapp e informei a peça que eu queria experimentar. Estive presencialmente na loja em São Bernardo do Campo em 24/11, fui informada que o vestido tinha chego na loja no dia 23/11 (1 dia antes) e me garantiram que eu seria a primeira locação do vestido. Fechei o contrato na hora e dei um sinal de 10%, minha primeira prova foi agendada para dia 7/2/22 e ficou claro que não alugariam a peça antes disso. Para minha surpresa, dois dias depois 25/11 eles repostaram as fotos de uma noiva que se casou dia 20/11 com o mesmo vestido, ou seja, o vestido já tinha sido alugado, foi devolvido no dia 23/11 e por isso disseram que o vestido tinha chego na loja aquele dia. Foi a primeira mentira que eles me contaram, eu não faria a primeira locação!!! Na sequência no mesmo perfil do instagram eles publicaram o vestido para locação, deixando nítido que eles alugam várias vezes e enganam os clientes falando que é primeira locação. Tentei varias vezes falar com a atendente que fez meu atendimento, Denise, mas além da demora em responder as mensagens, não atendia minhas ligações. Pedi explicações, cobrei por escrito quantas vezes o vestido tinha sido alugado e por mensagem de voz ela continuou me garantindo ser a primeira locação. Como a conversa estava cheia de contradições, omissões, ninguém atende os telefones e se limitam a responder os clientes por mensagens de whatsapp, decidi cancelar meu contrato e solicitar estorno do sinal por falta de clareza e por ter me sentido enganada/[Editado pelo Reclame Aqui].
Falei com dois dos donos, Rose e Gustavo, expliquei o ocorrido e mais uma vez percebi um grande desencontro de informações. Disseram que eles tem 4 peças do vestido no acervo e uma delas é nova na caixa, que se eu quisesse alugar a peça nova em primeira locação o custo seria de R$*******,00 e não de R$*******,00 bem diferente do valor negociado no meu contrato.
O Gustavo me garantiu a devolução do estorno em 26/11 e até agora, 29/11 o valor dos 10% do sinal não foi devolvido. Liguei 4x na loja hoje e ninguem atende, novamente mandei mensagem para o whatsapp da loja e me disseram que o Gustavo que é responsável pelo estorno não esta na loja hoje.
O momento mais feliz da minha vida, o vestido dos meus sonhos, agora virou um pesadelo. Anexei os prints da conversa pelo whats e fotos publicadas da noiva usando o vestido que me ofertaram como primeira locação.
Me sinto enganada, [Editado pelo Reclame Aqui] e frustrada. Casamento é um momento único na vida de uma mulher e ser enganada dessa forma é desumano.