Cobrança de cartão de sócio após promessa de estadia e dificuldade de cancelamento.

Cotia - SP
14/05/2026 às 10:06
ID: 248620711
Bom, em março 2024 disseram que fui contemplada com uma estadia por ter preenchido um bilhete no evento. Porém, só chegar pra buscar, a vendedora ***** insistiu que fizéssemos um cartão de sócio, apresentou tantas coisas que acabamos comprando. Porém eu perguntei se poderíamos cancelar e foi confirmado que a hora que eu quisesse. Porém não é bem assim, quando fui cancelar pois não vi vantagem, eles disseram que não devolveriam o dinheiro, beleza.faltavam 5 parcelas na época de 379,00.queria parar por ali, porém não me deram retorno. Coloquei no reclame aqui.a ***** uma das atendentes e outra colaboradora, me retornaram e disseram que se eu tirasse a reclamação elas me devolveria mensalmente o dinheiro futuro dos pagamentos. Porém sumirammmm . acreditem.e são pessoas que não sabem falar com a gente. são grossas e constrangem. Enfim, quase 4 mil pro ralo. Meu conselho é.nunca nem vão conhecer a proposta. Eles ocultam as principais informações. Estou decepcionada nível 10.
Enfim, 2 anos se passaram e nada de resolverem meu problema. Terminei de pagar exatos 3.790 reais e nada de retorno.