Empresa não cumpre contrato de viagem e não oferece suporte. Solicito reembolso.

Mauá - SP

24/09/2025 às 13:35

Empresa não cumpre contrato e não oferece suporte quero reembolso
Em 01/02/2023, fui informado pela empresa PARIS OPERADORA DE TURISMO LTDA (CNPJ: *****) que havia ganhado um cartão de viagem referente a uma promoção. Segundo o contrato, eu e um acompanhante teríamos direito a viajar para qualquer lugar do mundo durante o período de 10 anos, mediante confirmação prévia. O valor pago por esse cartão foi de R$ 2.500,00, conforme descrito no contrato.

Desde então, venho tentando utilizar o benefício, mas não obtive nenhum suporte da empresa.
* O e-mail fornecido não funciona
* Os canais oficiais não retornam
* Os telefones estão sempre indisponíveis

Devido à falta total de atendimento, fui obrigado a recorrer a outras plataformas para não perder minha viagem. Essa situação me causou transtornos, insegurança e desconfiança quanto à credibilidade da empresa.

Solicito o reembolso integral do valor pago, já que o serviço prometido não foi prestado. Tenho todos os documentos: contrato, comprovante de pagamento, tentativas de contato e registros da falha no atendimento.

Além disso, há diversos relatos de outros clientes enfrentando o mesmo problema, o que reforça a gravidade da situação.

Aguardo uma solução imediata.