Cobrança indevida e mau atendimento na loja Paris - Unidade Grajaú

20/11/2025 às 14:33

ID: 232419747

No dia 20/09/2025, estive na loja Paris, unidade Grajaú, para realizar uma compra paga no cartão de débito. No momento do pagamento, a atendente informou que a transação não havia sido aprovada, e chamou a funcionária Jéssica para verificar a situação.

A Jéssica orientou para a outra atendente que eu entrasse e saísse do aplicativo do meu banco diversas vezes, afirmando que o valor já teria sido estornado. No entanto, o aplicativo mostrava que a compra continuava em aprovação, sem qualquer estorno.

Fui informada ainda de que o sistema da loja não poderia emitir comprovante, sob a justificativa de sigilo do setor financeiro. Também me disseram que, por ser feriado, o estorno ocorreria apenas no dia seguinte e que eu deveria aguardar até 72 horas.

Sou cliente Nubank, e quando uma compra não é aprovada, ela é automaticamente cancelada e aparece como compra estornada, o que não ocorreu.

Além disso, a postura da funcionária Jéssica foi grosseira e ríspida, elevando o tom de voz sem necessidade e demonstrando total despreparo para lidar com clientes. Gostaria também de registrar o péssimo comportamento da atendente da loja. Deixo aqui a minha total indignação com a forma como fui tratada.

Gostaria de destacar que essa situação poderia ter me causado um grande transtorno. E se esse fosse o meu único dinheiro disponível? Ficar sem acesso ao próprio valor por falha da loja e falta de informação adequada é inaceitável.

19/01/2026 às 21:17

Conforme conversado por e-mail, a situação já foi resolvida.

Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido.