Negativa de Troca e Atendimento Rude da Gerente *****

17/08/2025 às 22:56

Fiz uma compra dia 17/08/25 comprei dois pó iluminador, assim que paguei a compra, minha sacola caiu no chão e quebrou os dois pó iluminador. Pedi por gentileza para a gerente trocar, ela foi uma Antipática, super sem Educação, sem postura nenhuma teve uma má vontade em trocar disse que quando eu peguei a mercadoria estava boa, deu uma desculpa estúpida e não fez a troca! Não custava nada trocar eu sei que não era obrigação da loja,era só uma gentileza! [Editado pelo Reclame Aqui] de Atendimento e gerente nota abaixo de zero,nessa [Editado pelo Reclame Aqui] de loja eu não volto mais! só não peguei o nome da gerente. Péssima gerente desse jeito vai falir a loja! Não indico nem de graça! NOME DA GERENTE *****.

25/08/2025 às 14:25

Olá Sra. Claudia!
boa tarde!
Tentei contato pelo telefone, porém sem sucesso.
Infelizmente, não efetuamos troca de produtos danificados, mas entendemos a sua frustração.

Vamos conversar com a gerente para que ajuste sua conduta com nossos clientes, e se possível gostaria de saber qual é o produto adquirido para que possamos ver internamente uma possibilidade diretamente com o fornecedor para ajudar a Sra.

Peço gentilmente que entre em contato com nosso SAC*******.

Obrigada!