Atraso na entrega e falta de suporte do vendedor no Mercado Livre

17/09/2025 às 10:06

Fiz pedido via plataforma Mercado Livre no dia 11 de setembro, paguei e a entrega seria dia 13/09, no dia mandaram comunicação que entregaram como combinado, o dia acabou e não entregaram, no dia seguinte mandarma aviso que houve um problema e viria entre 14 e 15/09. nada tb, no dia 15/09 mandei mensagens e fui ignorado, até agora consta que vai entregar, pedi cancelamnto ao Meracdo Livre pq em nenhum momentoa empresa se quer respondeu o deu satisfação

17/09/2025 às 11:00

Olá Ricardo, tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em nosso retorno e pelo transtorno causado.

O seu pedido foi coletado dentro do prazo combinado, porém a etapa de entrega é realizada diretamente pelo Mercado Livre, que é o responsável pelo transporte e prazos logísticos.

Orientamos que abra uma ******* pelo aplicativo/site do Mercado Livre para que possam verificar o status da entrega ou seguir com o cancelamento, caso seja sua preferência.

De nossa parte, permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário e garantir que você não fique sem suporte.

Aline Almeida
Paris Perfumaria

17/09/2025 às 11:22

A empresa recebeu o pagamento, não entregou e mesmo sendo solicitado retorno para saber data de entrega ou se não seria entregue, fui ignorado
Depois da queixa no ReclameAqui que ela se dignou a responder evasivamente e sem assumir responsabilidade tampouco resolver

17/09/2025 às 12:34

Olá Ricardo,

Compreendemos sua insatisfação e pedimos desculpas novamente por não termos dado o devido retorno no momento em que nos procurou

Sobre a entrega: reforçamos que a coleta foi realizada no prazo, mas a entrega é feita exclusivamente pelo Mercado Livre. Sabemos, no entanto, que isso não justifica a ausência de informações de nossa parte, e assumimos essa responsabilidade.

Caso já tenha solicitado o cancelamento, o valor será estornado pela própria plataforma.

Estamos à disposição.

Aline Almeida