Pedido cancelado por falta de estoque e solicitação de estorno

09/01/2026 às 17:50

ID: 237207121

Olha, essa loja parceira da Drogasil, fiz uma compra pelo site oficial da Drogasil, paguei tudo certinho, hoje recebo o aviso de que o pedido foi "cancelado" porque não tinha em estoque. Quero meu dinheiro de volta!!!

09/01/2026 às 18:45

Olá, Cesar.

Conforme já esclarecido em resposta encaminhada por meio do PROCON, verificamos que o pedido realizado pelo site oficial da Drogasil, no qual a Bem Barato atua como loja parceira, foi cancelado em razão de indisponibilidade de estoque identificada após a confirmação da compra.

Para solução do caso, foi aberto chamado junto à Drogasil para reembolso integral do pagamento, sob o protocolo *****.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e permanecemos à disposição para acompanhar a finalização do reembolso.

09/01/2026 às 18:48

Olá, Cesar.

ALINE FERNANDA MARTINS DE ALMEIDA
Analista Administrativo
BEM BARATO COMERCIO DE VARIEDADES LTDA
13 98151-8111

09/01/2026 às 18:58

Prezada *****,
Recebi sua mensagem, porém cumpre esclarecer que o cancelamento do pedido após a confirmação do pagamento, sem comunicação prévia, configura falha na prestação do serviço, nos termos do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90, arts. 6 e 14), gerando transtornos e dano moral, uma vez que fui colocado em situação de insegurança e frustração sem qualquer aviso prévio.
Exijo que o reembolso integral do pagamento seja finalizado imediatamente, com confirmação formal do depósito, acompanhado do prazo exato para a conclusão, sob pena de encaminhamento do caso aos órgãos de defesa do consumidor e adoção de medidas legais cabíveis.
Aguardo retorno formal com comprovação do estorno.
*****

12/01/2026 às 16:54

Problema resolvido. Empresa reembolsou. Obrigado.