Curitiba - PR

15/03/2023 às 10:56

Comprei um combo de três perfumes que na descrição mostrava fotos de perfumes originais, mas recebi uma falsificação grotesca dos perfumes , nem os vidros são como os da descrição da internet.
Estou a dias enviando e-mail para devolver os produtos e pedir ressarcimento do dinheiro pago, e não tenho nenhum retorno, já mandei vários e-mail no endereço *******, porém são todos ignorados.

05/04/2023 às 10:31

Olá, tudo bem?
Já entramos em contato com você por e-mail ou Whats App para te atender https://******* descrito no rodapé do nosso site, nossos perfumes são de primeira linha, com fixação e fragrância idênticas aos originais. A imagens são somente https://******* produto está sendo embalado para ser despachado, assim que for reenviado, avisaremos e enviaremos o seu novo código!Att,Paris perfumes.

09/05/2023 às 12:20

Descaso total, falta de consideração e de respeito! Essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]! Só mentiras, ninguém entrou em contato comigo, nem por e-mails nem por ligação muitos menos pelo WhatsApp. Eu já havia enviado vários e-mails comunicando eles que queria devolver os produtos, e queria o reembolso do meu dinheiro, não se deram ao trabalho de responder nenhum dos e-mails. E ainda colocaram na resposta do reclame aqui que iriam me enviar novos produtos... KKKK em momento algum falei que queria que me enviassem outros perfumes, a única coisa que eu queria era devolver o lixo que eles me enviaram e o ressarcimento do meu dinheiro. NÃO RECOMENDO EM IPÓTESE ALGUMA QUE SE COMPRE PERFUMES DESSA LOJA... PROPAGANDA ENGANOSSA, PRODUTO FALSIFICADO DE PÉSSIMA QUALIDADE, SEM ATENDIMENTO NO PÓS VENDA, E SE RECLAMAR AQUI, JOGAM LÁ UMA RESPOSTA QUAQUER PARA QUERE FICAR BENM NA FITA.