[Editado pelo Reclame Aqui]

Osasco - SP
09/03/2023 às 20:25
Ver todas Reclamaçõestbm comprei nessa loja, e o perfume é falso!
Entao fui na delegacia e fiz BO,levei todos os prints dos anuncios e emails!
O delegado me disse que a empresa que recebe os valores é uma tal de appmax, que essa empresa faz isso (promocao de fechamento) e tem varias lojas online dos mesmos [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
E tbm abri disputa no meu banco pra estorno!
Agora so esperar pra entrar com danos morais, [Editado pelo Reclame Aqui],[Editado pelo Reclame Aqui]. E disse que podera ate se enquadrar em [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]!
05/04/2023 às 10:35
Olá, tudo bem?
Já entramos em contato com você por e-mail ou Whats App para te atender https://******* descrito no rodapé do nosso site, nossos perfumes são de primeira linha, com fixação e fragrância idênticas aos originais. A imagens são somente https://******* produto está sendo embalado para ser despachado, assim que for reenviado, avisaremos e enviaremos o seu novo código!Att,Paris perfumes.
22/04/2023 às 06:24
MENINAS NAO CAEM NESSE [Editado pelo Reclame Aqui],AGORA ELES ESTAO EM ANUNCIO COM OUTRO NOME,É FALSO SIM(la dizem original q a loja esta fechando)FIZ UM BO E CONSEGUI PROVAR A [Editado pelo Reclame Aqui] E CONSEGUI O EXTORNO DO MEU https://******* PESSIMA FIXACAO E PURO ALCOOL