Compra /Troca

Carapicuíba - SP
28/02/2025 às 17:18
Ver todas ReclamaçõesOlá boa tarde venho aqui atraves desta reclamação ,pois ontem a noite dia 27/02 realizei uma compra no site da Paris onde sempre compro e nunca tive problema ,pois bem com está compra realizei pois amanhã tenho um evento ,que não poderia faltar comprei duas trocas de roupa ,mais não me senti confortável em nenhuma delas ,comprei no site atreves de pagamento via Pix como não tem telefone e nem whats para falar ,eu mandei o email que e a única forma de contato deles ,perguntei sobre a troca ,e se poderia estar indo la trocar se poderia foi mando o email já pronto passando as informações da troca que preciso enviar vias correio mais se preciso urgente não poderei fazer isso ,e uma pena pois sou cliente e nunca precisei hoje que preciso não tenho solução gostaria de um retorno seguem dados da compra Seu pedido #*****
1 x Conjunto Louise(Rosa, GG).
1 x Body Tomara Que Caia Alicia(Preto).
Pagamento via Pix
Obrigada
28/02/2025 às 17:42
Boa tarde Aline, tudo bem?
Fique tranquila, ajudaremos você com sua troca o mais rápido possível! O procedimento para troca de compras do site realmente é da forma que foi passado por e-mail, mas devido a sua região, poderíamos sim ter facilitado sua troca... Faremos ajustes com a equipe de atendimento para oferecer cada vez mais um atendimento de qualidade.
Vou te enviar uma mensagem no WhatsApp para dar tempo de fazer sua troca antes do evento.
Atenciosamente, equipe Paris.