Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

25/09/2023 às 16:20
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/03/*******, contratei a limousine Hummer com a empresa Paris Vegas para o meu evento, que seria uma despedida de solteira, no dia 02/09/*******. No dia 30/08, 3 dias antes do meu evento, a empresa entrou em contato comigo me informando de que a Limousine contratada não poderia realizar o evento, por um problema mecânico, mas que colocariam outra limousine no lugar.
Fiquei chateada com a situação, mas infelizmente esse tipo de imprevisto acontece. Mas foi a partir desse momento que a empresa começou a me decepcionar muito com diversas mentiras e manipulação.
Eu pedi uma foto da limousine que ficaria no lugar e modelo. Não era nada parecida com a que eu tinha contratado e eu não gostei nada da limousine substituta. Pedi então que me devolvessem o dinheiro e eu fecharia com outra empresa.
Eu entrei em contato as pressas com várias empresas e encontrei duas que me atendiam melhor e eu gostei mais do modelo da limousine. Porém a Paris Vegas disse que SE me devolvessem o dinheiro, seria em 3 parcelas, pois já haviam pago a comissão dos funcionários. O que é um absurdo, visto que eu paguei a limousine a vista, eles teriam que me devolver o valor a vista também, já que a limousine que eu contratei não poderia realizar o evento.
Eles me informaram de que a limousine substituta era nova na frota deles, várias pessoas já estavam elogiando e que o valor dela era de 2 mil reais.
Eu enviei para eles as empresas que contatei que teriam uma limousine que eu gostei e disponível para a data. Porém não fizeram nada para me ajudar e falaram que enviariam esse "nova limousine da frota deles" para o meu evento e me dariam outro evento depois de graça com a limousine que eu havia contratado.
Achei um absurdo oferecerem isso, primeiro porque é uma despedida de solteiro e não um aniversário que se faz todo ano. É um evento único que não acontece nunca mais. E para muitas mulheres, um sonho. Segundo porque nem em São Paulo eu moro, ou seja, totalmente inútil. Após explicar para eles 3 vezes que eu não moro no Brasil, eles concordaram em me reembolsar então o valor de R$*******, pelo imprevisto.
Quando a limousine chegou no meu evento, descobri que ela não é da frota deles e sim de outra empresa, OU SEJA, eles poderiam muito bem ter contrato alguma das que enviei, uma inclusive no mesmo valor da que eu tinha pago.
Descobri também que essa limousine não era nada no valor de 2 mil reais o aluguel, mas sim na verdade quase R$*******,00 mais barato do que a que eu tinha contratado.
E para piorar, no meio do evento, a limousine parou no meio da Radial em São Paulo e não ligava mais. Após 5 tentativas, a limousine ligou novamente. Todos meus convidados comentando, o maior constrangimento. Como se não bastasse. já não ser uma limousine que eu gostei, para mim uma limousine bem feia, com várias estrelinhas na porta como se fosse um evento de 15 anos.
Após o evento, a Paris Vegas não veio em nenhum momento conversar comigo sobre o reembolso de R$ *******,00 que haviam prometido. Entrei em contato com eles dia 05/09 cobrando e me informaram de que fariam o reembolso até dia 20/09. Já achei a demora um absurdo, mas deixei pra lá.
Porém o dia 20 já passou, hoje já é dia 25 e eles em nenhum momento entraram em contato comigo me dando o parecer de nada.
Muita falta de respeito e comprometimento com o cliente. Nunca recomendaria eles para ninguém.
Existem tantas empresas de limousine em São Paulo, infelizmente eu contratei a pior.