Não contratem o bar da Paris Vegas - Carros e eventos!

03/05/2017 às 17:19
Ver todas ReclamaçõesMeu marido e eu contratamos o bar para o nosso casamento com a Paris Vegas, haja vista ser uma empresa conceituada no mercado de casamento.
Ledo engano, começou nossa dor de cabeça, já na degustação quando chegamos ao local e no horário combinado e não havia ninguém para nos atender, entramos em contato com responsável que inventou uma desculpa dizendo que o gerente havia sofrido um acidente a caminho.
Detalhe, quando ligamos o responsável Vinícius (responsável), o mesmo perguntou quem éramos, ou seja, na verdade havia esquecido que havia agendado conosco a degustação naquele dia.
Após isso pediram desculpas e até mesmo nos levaram de limousine para fazer a degustação em outro dia. Prometeram que iriam tomar um cuidado redobrado com o nosso caso e que na segunda-feira da semana do casamento passariam o nome e telefone dos responsáveis do bar para que ficássemos tranquilos.
Chegada a semana do casamento, é claro que não mandaram o contato e nem ao menos responderam nossas mensagens de cobrança.
Já muito preocupada com o descaço demostrado e com medo que eles não aparecessem no dia do evento, me dirigi a loja que a Paris Vegas possui na Rua São Caetano e depois de muita insistência me informaram que me mandariam a informação até o fim do dia.
Me mandaram os contatos no final daquele dia e combinamos que eles chegariam no local do evento as 15:00.
Chegado o dia do casamento o bar sem nos avisar atrasou uma hora e meia para entregar a estrutura (segundo eles por conta de alteração de roteiro), e mais uma vez não respondiam nossas mensagens e alguns dos telefones passados nem atendiam.
Mas, infelizmente, não para por aí, na hora da festa eles ainda mandaram um garçom em treinamento o que fez a fila do bar ficar enorme, isso porque estávamos com menos convidados do que o contratado!
Descobrimos, após o evento, que eles haviam terceirizado o nosso bar para uma outra empresa, chamada DDrinks, ou seja, nem ao menos foram eles que nos atenderam.
Além disso, a estrutura do bar que contratamos foi a de espelho e esta foi levada para o evento quebrada (isso mesmo), o que, claro não combinou com a festa que estava toda decorada, não cabendo objetos quebrados nesta.
Por fim, ainda, atrasaram um dia para ir retirar o bar do local do evento, o que quase nos ocasionou multa com o buffet, e claro que quando entramos em contato com eles não souberem dizer o porque a estrutura, ainda, não havia sido retirada.
Assim, aconselho a todos os consumidores que não contratem esta empresa, pois a mesma não é séria e não cumpre com o que contrata e combina.
02/03/2019 às 14:51
Olá Bianca,
No ano de ******* tínhamos uma empresa de bar parceira que atendia nossos clientes que fechavam limousine.
Pelo descuido da pessoa que te atendeu oferecemos ainda um translado de limousine, o qual o valor é semelhante ao serviço de bar, isso tudo para oferecer a você uma experiência única e diferenciada, a qual a Paris Vegas preza, em seu dia tão especial.
Quanto a estrutura do bar e funcionários, foi o acordado entre você e empresa, pois a cada número de convidados é disponibilizado 1 bartender, então estaria dentro do contratado.
A Paris Vegas atualmente não trabalha com estrutura de bar, nem com parceiros justamente por não termos esse controle.
Agradecemos seu feedback de qualquer forma.
02/03/2019 às 15:52
Vazio e sem solução como tudo nessa empresa.