Enganação

Belo Horizonte - MG
17/06/2021 às 08:59
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Me chamo Renata Batista fiz uma compra nesse site e estava tendo uma promoção no dia 12 de junho, comprando um kit de 6 cápsulas pro crescimento do cabelo ganhava 2 brindes eu escolhi os dois sendo um tônico capilar e um levein de cabelo e não recebi os produtos, sendo assim entrei em contato com a empresa e eles me disseram que eu não selecionei a opção, sendo que eu selecionei e verifiquei duas vezes e finalizei a compra com Sucesso. Gostaria de ajuda para selecionar o problema grata!
22/06/2021 às 10:27
Oi, Renata tudo bem?
Foi passado a cliente Renata Batista que, para que o brinde na qual a promoção estava ofertando fosse enviado, seria necessário que ela fizesse a seleção do mesmo.
Foram mandadas fotos para a mesma na qual comprovavam que não havia sido escolhido o brinde, e uma outra foto da compra de outro cliente para que ela pudesse entender como era para estar a compra dela no sistema.
Entramos em um acordo onde foi feito o envio dos mimos para que finalizássemos o caso da melhor maneira possível. Ela foi instruída para que em sua futura compra caso tenha alguma dificuldade ou dúvida sobre promoções no site, que entre em contato com alguma atendente da empresa para que possamos ajudá-la a finalizar o pedido.
Com carinho Paris9hair.