Não entregaram no prazo e agora dizem que o prazo é outro

15/11/2015 às 17:47
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bota de mais de ******* reais para usar em um evento. Fui infirmada que receberia em 15 dias e agora falam que o prazo é 45 a 60 dias. Não fui informada que o produto viria da China. Agora estou próxima do evento que exige a bota e não tenho sequer previsão de recebimento já que o produto encontra-se parado na alfândega da polícia federal. Não fui comunicada desse prazo absurdo senão não teria feito a compra! Agora além de gastar mais de ******* reais não tenho o produto na data necessária. Desrespeito completo. Nunca me decepcionei tanto com uma empresa on-line
15/11/2015 às 19:20
Boa noite Lorenza,
Conforme informamos em nosso site, trabalhamos com produtos importados.
Todos os produtos importados obrigatoriamente passam pela fiscalização da Receita Federal para verificação de produtos ilícitos.
O prazo de entrega para os Sapatos Importados é A PARTIR de 15 dias, informação apresentada no momento da compra e que também consta na seção Prazo de Entrega do site onde você efetuou a compra.
Também garantimos em nosso site que todos os nossos clientes receberão os produtos adquiridos.
Fique tranquila pois você receberá a bota em breve.
Conforme consta em seu código de rastreio, a bota já foi liberada pela alfândega e está a caminho da agência doa Correios que fará a entrega. Você pode acompanhar a entrega diretamente em nosso site, acessando seu pedido.
De qualquer forma, se tiver qualquer dúvida, estamos à disposição pelo telefone*******, 24h por dia e pelo email *******