Falta de comunicação e empatia com o cliente

Lauro de Freitas - BA

31/07/2025 às 18:39

Recebi uma ligacao hoje 31/07/2025 pedindo desculpas pelo erro e dizendo que toda vez que tem movimentação no processo vocês avisam, isso não procede,vocês nunca me ligou pra mim dizer nada,quando quero saber eu procuro ajuda de terceiros ,por que vocês nunca se importou com os clientes,então sejam sinceros e assuma a falta de empatia que vocês tem com todos os seus clientes.
E chega de desculpas,procure fazer o que vocês foram contratados pra fazer.
Tenha respeito ao seus clientes.

01/08/2025 às 10:02

Olá, tudo bem com o senhor? Compreendemos que a demora dos processos podem trazer aborrecimentos aos segurados, que esperam ansiosamente pelo seu direito. Pensando nisso, temos equipes de advogados que realizam diligências semanais junto aos cartórios e varas judiciais, tendo em vista que a morosidade do sistema judiciário prejudica a todos.

Nosso propósito é prestar o melhor servico juridico, como, reconhecidamente fazemos, há mais de 20 anos, com mais de 70 mil clientes em todo o Brasil e o respaldo de sermos, reconhecidamente, um dos maiores e melhores escritórios do país.

Reiteramos que nosso procedimento preza sempre pela cautela e , em caso de movimentações processuais que requeiram convocação dos clientes, o escritório assim o faz. Por isso, entramos em contato com o senhor, por ser imprescindível a sua presença! Importante salientar que enfrentamos no Brasil uma onda severa de [Editado pelo Reclame Aqui] de falsos advogados, que agem no meio digital e lesam milhares de brasileiros. Por isso, nosso ******* entrar em contato pelos meios oficias e dar extrema preferência à presença do cliente nas sedes do PZ.

Verificamos também que no dia de ontem, 31/07, entramos novamente em contato com o senhor , por meio de uma de nossas especialistas, para esclarecer toda e qualquer dúvida que, por ventura, o senhor tenha. Nossos canais de comunicação estarão sempre abertos e disponíveis para o senhor.

Reforçamos o nosso compromisso, e estamos atentos ao seu processo.

Um forte abraço e conte sempre com o PZ!

Parish & Zenandro Advogados.
*******

02/08/2025 às 18:18

Continua como se fosse uma mensagem eletrônica.
Vcs tem 20 anos na praça desses 20 eu tenho 9 anos com vcs e não aguardo com ansiedade e sim com tristeza e decepções.