Piores advogados do mundo, processo com erro de objetivo.

Salvador - BA

04/07/2024 às 16:52

ID: 192242317

Minha irmã tem uma causa com eles e meu ex cunhado também, a causa de minha irmã é desde ******* e não anda há 2 anos fui ver o andamento e o rapaz do cartório da 22 vara do TRF1, me perguntou se ela tinha advogado.a do meu ex cunhado tmb tem uns 4 anos, e do mesmo jeito fica parada lá na mesma vara, indiquei outro escritório pra algumas pessoas e os processos no caso três caíram na 22vara e 2 em outras varas desses processos só o de ******* está aguardando decisão judicial os outros de ******* e ******* já foram sentenciados, só espero alertar outros futuros clientes, para que não corram o risco de morrer esperando sentenças de seus processos, então fiquem espertos Parish&zenandro advocacia, corram pra bem longe

05/07/2024 às 12:22

Olá, Sra. Mary Oliveira! Conforme tentativa de contato telefônico, o Parish & Zenandro Advogados gostaria de conversar com a senhora para saber melhor sobre os processos sob nossa responsabilidade.

Gostaríamos de reiterar que, infelizmente, nosso poder judiciário não preza pela celeridade. Entretanto, processos são casos concretos e não podemos comparar casos concretos. Conforme solicitado à senhora, pedimos, por favor, que nos informe pelo canal de whatsapp já disponibilizado, os dados dos processos e apuraremos o mais rápido possível o ocorrido. Conforme relatado para a senhora, aqui mesmo no escritório é comum que na mesma vara/cartório alguns processos andem mais rápido, e outros, mais devagar. As varas organizam os processos e conforme prevê a legislação, há filas que devem ser seguidas. Nossos advogados realizam diligências pessoalmente, bem como protocolam reclamações , em caso de demora nos julgamentos. Estamos atentos aos processos, e aos direitos dos nossos clientes. A Advocacia também vive da celeridade dos processos, para nós também é algo muito ruim a demora.

Por fim, reiteramos que o Parish & Zenandro Advogados atua há quase 20 anos na área previdenciária, sendo referência em todo o Brasil. São mais de 50 mil clientes atendidos em todo o país. Nossos advogados são especialistas, inclusive, muitos deles estagiaram nas varas do poder judiciário e sempre observaram o quanto o PZ é renomado, por isso, ao se formarem e passarem nos exames da OAB, vieram trabalhar aqui, por sermos referência técnica e de acolhimento ao cliente na área em que atuamos. Gostaríamos de resolver o quanto antes o que consta em seu relato.

Agradecemos o seu feed e estamos no aguardo do seu retorno.
Um forte abraço!
Parish & Zenandro Advogados.

10/07/2024 às 16:59

Eu preciso é de resolução, passei os nomes, mas até agora ainda não vi nada, não adianta tentar me explicar uma coisa que não tem explicação. o que minha irmã e meu ex cunhado precisam é de resolução e que esses processos andem.

11/07/2024 às 18:20

Olá, Sra. Mary! Compreendemos a sua insatisfação com a demora do processo. Conforme contato telefônico e por whatsapp com a senhora, informamos e reiteramos que:

1. Em ambos os processos, o escritório tem feito diligências na 22a Vara com frequências semanais.
2. Também foram feitos peticionamentos nos autos, requerendo o prosseguimento dos processos.
3. Nossos advogados estão em contato direto com os assessores da vara, tendo sido informados de que os processos devem seguir a fila de julgamentos/atos processuais.
4. Sabemos das particularidades dos processos, e temos atuado de forma concisa na defesa das partes autoras, que são nossos clientes, portanto, de nosos interesse a celeridade processual.
5. Foram feitas reclamações pela demora processual também na Comissão de Celeridade Processual da OAB/BA.
6. Diligências virtuais também já foram realizadas, tendo nossos advogados conversado no Balcão Virtual com o juiz das causas. Inclusive, a próxima reunião/atendimento feito pelo próprio juiz já está agendada para o primeiro dia do mês de agosto.

Estamso trabalhando nestes e em todos os processos do Parish & Zenandro Advogados.
São mais de 20 anos de experiência e, infelizmente, a morosidade od poder judiciário afeta a todos nós, notadamente aqueles que mais precisam.
Um forte abraço e nosso canal no whatsapp estará sempre aberto para informações sobre os processos.
Atenciosamente, Parish & Zenandro Advogados.