03/10/2024 às 13:09

ID: 198796873

Essa empresa não respeita o cliente. Cobraram 2 vezes a mensalidade e o cancelamento da matrícula. Tenho 2 boletos em aberto na minha conta, cobrando juros e a empresa disse que não ia fazer nada para cancelar os boletos emitidos. Solicito providências . Já fiz uma reclamação e eles sequer responderam

03/10/2024 às 15:32

Prezada Sra. Sônia,

Agradecemos por trazer sua preocupação ao nosso conhecimento e lamentamos profundamente qualquer inconveniente que isso possa ter causado.

Gostaria de esclarecer alguns pontos para garantir que todas as informações estejam claras. Não houve a cobrança duplicada de mensalidades. O que aconteceu é que foram gerados dois boletos referentes às mensalidades devidas antes do cancelamento da sua matrícula. Esses boletos já foram devidamente cancelados em nosso sistema.

Conforme já informado em nossos contatos anteriores, tanto por telefone quanto por e-mail, não há qualquer cobrança em aberto em nosso sistema. Entramos em contato diretamente com as plataformas de pagamento envolvidas, Vindi e Iapei, e ambas confirmaram que não existe nenhuma pendência em aberto. Assim, qualquer boleto ainda visível no seu banco pode ser desconsiderado, uma vez que o cancelamento já foi processado.

Entendemos que essa situação possa ser incômoda e pedimos desculpas pelo transtorno. O que podemos garantir é que, de nossa parte, todos os procedimentos de cancelamento foram realizados corretamente. No entanto, não temos controle sobre os processos internos dos bancos que, eventualmente, possam demorar a atualizar a remoção dos boletos de suas listas.

Recomendamos que, caso esses boletos ainda estejam aparecendo no seu banco, entre em contato com sua gerente para orientações sobre como ignorar cobranças que já não têm validade. Essas cobranças não são mais válidas e não requerem pagamento.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida que possa surgir e reforçamos nosso compromisso em prestar um serviço transparente e respeitoso a todos os nossos clientes.

Equipe Pariz Dance

03/10/2024 às 15:36

Entrei em contato com minha gerente e também entrei no aplicativo e a cobrança continua em aberto e com incidência de juros. É impossível que com toda a tecnologia existente atualmente e #pariz não consiga cancelar os boletos, pq para cobrar vcs são muito ágeis, porém para tratar com exceto cliente, vcs simplesmente esperam que eu fique aguardando? ATÉ QUANDO!!! solicito providências

03/10/2024 às 15:39

Ao invés de atender o cliente com excelência, vcs querem que eu simplesmente ESPERE!!!! VOCES COBRARAM EM DUPLICIDADE e querem que eu aguarde, por incompetência da empresa!! Solicito providências e quero uma declaração da empresa que emitiu os boletos, confirmado que eles foram extintos.

03/10/2024 às 15:44

Prezada Sra. Sônia,
Estou tentando contato telefonico, mas sem sucesso!

Entendemos sua frustração e gostaríamos de reiterar nosso comprometimento em resolver essa situação da melhor forma possível.

Como já informamos em nossos contatos anteriores por telefone, e-mail, WhatsApp, e aqui no Reclame Aqui, todos os boletos referentes à sua matrícula foram cancelados em nossa plataforma de pagamento. Gostaríamos de reforçar que, infelizmente, não temos controle sobre como esses boletos são exibidos em seu banco, pois essa é uma questão relacionada ao sistema interno da instituição bancária.

O que está ao nosso alcance, que é cancelar os boletos no nosso sistema e garantir que não haja mais cobrança da nossa parte, já foi feito desde o início do processo de cancelamento. Confirmamos que não existe nenhuma cobrança em aberto em nosso sistema, e que seu contrato foi cancelado sem qualquer incidência de cobrança adicional.

Se os boletos ainda aparecem em seu banco, é importante que entre em contato com a sua gerente para orientações específicas sobre como desconsiderá-los ou removê-los de sua lista de cobranças. Eles não têm mais validade e não requerem pagamento, então basta ignorá-los.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e nos colocamos à disposição para qualquer outro esclarecimento necessário. Nosso objetivo é garantir que você se sinta bem atendida e tranquila em relação ao cancelamento.

Equipe Pariz Dance

03/10/2024 às 21:27

Ninguém tentou ligar para mim, meu telefone nem tocou, pq não enviou mensagem pelo WhatsApp??? Quero uma declaração da empresa que emitiu o boleto que o mesmo foi cancelado. Já que vcs estão dizendo que cancelaram, pq o boleto ainda consta como aberto e com incidência de juros.

PÉSSIMA EMPRESA, MAO RESPEITA O CONSUMIDOR. PARA COBRAR VCS SAO MUITO ÁGEIS.
# PARIZ não respeita o consumidor.
Solicito providências, quero um documento por escrito e que os boletos sejam cancelados