18/02/2024 às 18:51

Tive uma péssima experiência ao efetuar o cancelamento, das aulas de ballet da minha filha, foram os seguintes acontecimento:

15 de Janeiro de *******

- Solicitei o cancelamento via whatsapp

17 de Janeiro de *******

- Tive retorno, via audio, solicitando saber os motivos

01 de Fevereiro

- Cobrei novamente o pedido de cancelamento

Onde recebi a solicitação de preenchimento de um formulário, que só entrou em vigo, após o dia 08 de Fevereiro.

Tudo isso pra ganhar tempo e irem cobrando os valores da mensalidade no meu cartão de crédito.

Não recomendo essa escola, por conta desse comportamento do departamento financeiro.

19/02/2024 às 10:17

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente qualquer inconveniente que possa ter ocorrido durante o processo de cancelamento das aulas de ballet de sua filha.

Entendemos a importância de uma comunicação clara e eficaz em situações como essa e gostaríamos de esclarecer alguns pontos. Em nosso termo de adesão, destacamos que o canal oficial para solicitar o cancelamento é através do e-mail *******. Este procedimento é essencial para garantir que todas as solicitações sejam registradas de forma adequada e tratadas com a devida atenção.

Revisamos os registros relacionados ao seu caso e, até o momento, não identificamos o recebimento de um pedido de cancelamento oficial através do canal designado com as datas informadas aqui de dia 17/01. É importante ressaltar que os cancelamentos realizados por outros meios, como WhatsApp, não são considerados válidos de acordo com nossos termos contratuais.

Estamos comprometidos em resolver essa questão da melhor maneira possível e, para isso, solicitamos que nos envie o comprovante do pedido de cancelamento realizado por e-mail, conforme solicitado em nossa correspondência anterior. Assim que recebermos essa documentação, poderemos agilizar o processo e encontrar uma solução satisfatória para ambas as partes.

Mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer mal-entendido ou transtorno causado e reiteramos nosso compromisso em fornecer um serviço de qualidade aos nossos clientes.

Estamos à disposição para ajudá-la e resolver essa questão o mais rápido possível. Por favor, não hesite em nos contatar diretamente caso tenha alguma dúvida ou precise de mais assistência.

22/03/2024 às 09:13

Não estou de acordo com a solução do problema, esta empresa não presta um bom serviço financeiro e não recomendo a contratação dos seus serviços.