Não cumpri o que promete.

30/11/2023 às 00:00
Ver todas ReclamaçõesColoquei minha filha para fazer jazz nessa escola Pariz. Antes disso tirei todas as dívidas que tinha.
Tivemos 2 feriados no mesmo mês e com isso 2 aulas a menos, pq caiu no mesmo dia das aulas.
Qdo fui perguntar se teria reposição, fui informada que não, pois é feriado nacional e ninguém repõe, ainda se comparou com escolas e faculdades que tem aulas diariamente, e nenhuma repõe.
Então fui perguntar como seria o período férias, me informaram que vão fechar 1 mês do dia 18/12 até 18/01. E falei como seria a reposição dessas aulas, tb me informaram que não poderia.
Em fim, qdo tirei minhas dúvidas antes de fechar 1 ano de aula para minha filha, eles prometem tudo, porém na hora não pode nada. Já tinham me falado que poderia sim ter reposição de aula, mas agora não pode pq não tem turma de crianças para repor.
Tomem cuidado, depois que vc fecha é que vê a grande cilada que entrou, agora para cancelar preciso pagar uma multa em cima dos meses que faltam. Acho uma falta de respeito, pra fechar pode tudo, assinou o contrato aí vc realmente DANÇA.
22/03/2024 às 19:24
Espero que esteja bem!
Gostaria de esclarecer alguns pontos em relação às políticas da nossa escola, conforme detalhado no nosso termo de adesão, o qual está disponível em nossas unidades.
É importante ressaltar que, de acordo com o nosso termo de adesão, não realizamos reposições em feriados, assim como não cobramos nada adicional dos alunos nos meses em que há dias ou aulas extras.
Além disso, durante o período de recesso, as mensalidades são cobradas normalmente, e os alunos têm o direito de realizar as reposições conforme necessário. Como uma escola de artes, seguimos procedimentos semelhantes às demais instituições educacionais, cobrando mensalidades regularmente.
Quanto aos cancelamentos, ao optar pelo plano anual com desconto, reservamos sua vaga exclusivamente para você durante todo o período contratado. Isso implica que nossa equipe comercial não pode oferecer essa vaga a outros clientes enquanto ela estiver reservada para você.
Em caso de cancelamento antecipado do contrato anual, seguimos as condições estipuladas e assinadas no termo de adesão, o que pode incluir uma taxa sobre as mensalidades restantes.
Todas essas informações estão disponíveis em nosso site e foram fornecidas no momento da matrícula.
Lamento que não seja possível finalizar o contrato conforme acordado. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.
05/08/2024 às 13:14
melhor não falar mais

05/08/2024 às 13:26
Entendo a sua frustração e gostaria de reafirmar que a nossa intenção é sempre garantir a melhor experiência para todos os nossos alunos. ******* que o termo de adesão assinado no momento da matrícula é uma maneira de mantermos a transparência e coerência em relação a tudo o que foi acordado previamente.
Todas as informações, incluindo as condições de reposição, feriados, recesso e cancelamento, foram apresentadas e acordadas antes de sua matrícula, e você teve a oportunidade de revisar e concordar com essas condições.
Por isso, após a concordância com as regras estipuladas, não faz sentido criticar a empresa por uma situação que não é devida, uma vez que estamos apenas seguindo o que foi acordado e assinado.
Nós funcionamos como uma escola de artes e, assim como qualquer outra instituição educacional, seguimos padrões e condições que foram definidos para o bom funcionamento e organização do nosso ambiente.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e esperamos que possamos continuar a oferecer a você uma experiência positiva e enriquecedora em nossa escola.