Atraso na entrega, execução com defeitos e descaso com o cliente

Atraso na entrega, execução com defeitos e descaso com o cliente

Razão Social: PARIZZANTO MOVEIS PLANEJADOS LTDA
CNPJ: *****

Relato:
Contratei a empresa Parizzanto Móveis Planejados LTDA (CNPJ: *****) para fornecimento e instalação de móveis planejados, com entrega contratual prevista para o dia 20/02/2025. A entrega foi feita somente em 08/03/2025, com diversos erros técnicos e falhas graves, sendo:

Ausência de acabamentos em diversos pontos;

Forno instalado sem a função de aquecimento conectada;

Pia fora das especificações do projeto aprovado;

Quebra da pedra da pia, instalada pela empresa Premium Mármores, que foi contratada pela própria Parizzanto.

Após a entrega, a empresa não prestou suporte técnico, não ofereceu solução e ignora as tentativas de contato, demonstrando completo descaso com o cliente.

Registro esse relato para alertar futuros consumidores sobre a minha experiência negativa, destacando o não cumprimento contratual, má qualidade na execução e falta total de pós-venda.

05/06/2025 às 11:07

Olá Adriano como conversamos no watts
Somos uma marcenaria e não temos peças de forno para instalação e não foi esse o combinado
Acreditamos que está agindo de má fé pois ainda não fez o pagamento total faltante do móvel e está querendo arrumar desculpas para não fazer o pagamento.
Lembrando que rede social não é Terra sem lei.

05/06/2025 às 14:20

Olá Renan,

Como já conversamos anteriormente, o parcelamento foi acordado em R$ *******,00 em 6 vezes, sendo que esse pagamento só seria finalizado após a entrega completa e sem pendências do serviço contratado. Isso está claro desde o início da negociação.

A quebra da pedra da pia, que ocorreu 10 dias após a nova data de entrega (20/03/*******) definida em contrato adicional (firmado após o primeiro acordo iniciado em outubro de *******), foi mais um dos problemas. Entrei em contato com a empresa Premium Mármores que inclusive você mesmo contratou para a execução e fui informado que não farão o reparo enquanto o restante do pagamento não for feito, o que inviabiliza a resolução.

Deixo claro que não estou agindo de má fé. Pelo contrário, quem vem sendo prejudicado desde o início sou eu, com prazos descumpridos, acabamentos incompletos (inclusive na parte elétrica) e um projeto de cozinha entregue com diversos problemas. Comigo não tem enrolação, sempre cumpri minha parte, e até o momento o que recebi foi um serviço incompleto.

O que está pendente não é apenas uma peça de forno, mas sim a finalização de um serviço que deve ser entregue em perfeitas condições.

Conforme informei no WhatsApp, o contrato está com meu advogado, e agora a questão seguirá pelos meios legais, onde será apurado quem de fato está certo ou errado. Inclusive, suas mensagens tanto aqui quanto no WhatsApp foram registradas e estão sendo utilizadas no processo.

Lamento que tenhamos chegado a esse ponto, mas é importante esclarecer os fatos e deixar tudo documentado.

05/06/2025 às 14:51

Olá Adriano como conversamos no watts
Lembrando que rede social não é Terra sem lei.