Carro ralado e falta de atendimento pos ocorrido.

Diadema - SP

16/05/2025 às 11:55

Sempre estacionei lá, já vi muitos funcionários, já fui bem e mal atendida, alguns motoristas bacanas e outros que pareciam estar em uma corrida maluca. Ok.
Este ano tive o desagrado de ter meu carro ralado, em janeiro. Na hora que peguei o carro já vi, a funcionária anotou, tirou fotos e disse que a gerência entraria em contato.
Depois disso nada aconteceu.
Liguei, mandei mensagem e eles simplesmente não me retornam. A recepcionista diz passar o contato e pedir retorno e eles simplesmente não retornam.
Tentei, antes de vir aqui avaliar, por 5 meses.. sem retorno.
É de uma desonestidade lamentável!

21/05/2025 às 08:43

Prezada Taís,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente o transtorno que essa situação lhe causou. Entendemos a sua frustração e queremos esclarecer os pontos mencionados.

Em relação ao relato feito em janeiro, informamos que realizamos uma análise detalhada das imagens de segurança do período. Além disso, também contamos com um vídeo gravado por um de nossos colaboradores no momento da entrada do seu veículo, o qual lhe foi enviado via WhatsApp. Ambos os registros demonstram que o automóvel já apresentava diversas avarias visíveis no momento da chegada, o que impossibilita a confirmação de que o dano relatado tenha ocorrido em nossas dependências.

Para total transparência, estamos anexando esses materiais para sua verificação.

Reforçamos ainda que, conforme a política de funcionamento do nosso estacionamento, os clientes permanecem com as chaves dos veículos, o que assegura que eles não sejam manuseados por nossos colaboradores durante o período de permanência.

Reconhecemos que houve um intervalo maior do que o ideal para finalizarmos essa análise e resposta, e por isso pedimos desculpas. Prezamos pela seriedade e respeito com todos os nossos clientes, e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos, mantendo sempre um diálogo aberto e transparente.

Agradecemos pela compreensão.
PARK222

21/05/2025 às 08:49

Bom dia!
Gostaria de dizer, novamente, que tentei falar via WhatsApp e telefone e a gerência do estacionamento, mesmo após reclamações aqui e no Google, insiste em não me atender diretamente.
Recebi sim as imagens, nela constam apenas o vídeo do carro na entrada. Não houve o comparativo com o carro na saída.
Meu carro já estar ralado não justifica que seja ainda mais ralado no estacionamento.
Quando peguei meu carro a funcionária tirou fotos das avarias que notei na hora e disse que a gerência entraria em contato.
Estão me mandando apenas o vídeo da chegada e ignorando como meu carro saiu.
Sobre o carro ter ficado estacionado e eu ter ficado com a chave, não é impedimento que tenha acontecido acidentes por outro carro na lateral.

02/06/2025 às 00:17

?

17/06/2025 às 08:08

A empresa não concluiu o atendimento. Respondeu que o carro chegou com ralados, colocou o vídeo que fizeram na chegada e não falaram sobre como o carro saiu. Eu enviei inúmeras vezes mensagens no WhatsApp e eles simplesmente não respondem. Falta de honestidade mesmo. Não recomendo. Cuidado. Se tiverem problemas pequenos como o meu não resolvem... imagine se fosse um problema maior.

17/06/2025 às 08:15

Tive meu carro ralado há 5 meses no estacionamento. Desde o ocorrido envio mensagem no WhatsApp tentando atendimento da gerência, que NUNCA me atendeu diretamente. Depois de muito insistir, o máximo que fizeram foi responder aqui que meu carro já estava ralado. Na cabeça deles se meu carro já tem avarias eles podem deixar que outras avarias aconteçam. Lamentável! Patético! Desonesto! Desrespeitoso! Faltou atendimento e principalmente profissionalismo.
Vejam na minha própria avaliação a falta de respeito com a ausência de retorno. [Editado pelo Reclame Aqui]!