Serviço horrível e sem segurança nenhuma

Bragança Paulista - SP

22/04/2025 às 22:42

O estacionamento nos levou ao aeroporto com uma van sem um mínimo de cuidado, pessimas condicoes. Fomos em 4 pessoas cada um com uma mala, na volta a empresa não tinha van para baixar e mandou após 30 min de espera um carro Sandero, disse que era para ir dois e que depois de mais 30
Min chegava outro carro. Não recomendo esse estacionamento nem de graça, paguei um táxi para nos levar buscar o carro acionei a polícia mas resolvi ir embora devido ao cansaço da minha esposa grávida. Não fiquem de forma alguma nesse estacionamento

02/05/2025 às 14:35

Olá,
Prezado Sr. Jose Garcia

Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você e sua família tiveram em nosso estacionamento. Compreendemos o quanto é importante que o serviço prestado esteja à altura das expectativas e da confiança depositada em nós.

A condição do transporte utilizado e a demora no retorno estão muito abaixo do padrão de qualidade que prezamos. Já iniciamos uma apuração interna para entender o ocorrido e identificar os pontos de falha.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados. Sabemos que isso não apaga o ocorrido, mas reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua e o respeito a todos que utilizam nossos serviços.

Se estiver disposto, gostaríamos muito de conversar diretamente com você para entender melhor os detalhes.

Agradecemos por trazer isso ao nosso conhecimento.

Equipar Park *******

02/05/2025 às 16:39

O mais incrível que agora onde é público estão tratando com a maior educação do mundo, sendo que no ato não foi nada dessa realidade, inclusive com chamada de viatura policial ao local. Isso porque eu só pedi para descontar o valor do táxi pago da tarifa, que foi de R$ 75,00 reais. Creio que era a forma mais justa já que o transporte que estava sendo fornecido não comportava 4 passageiros. Agora não peço nada em troca apenas que as pessoas vejam o comentário e saibam do ocorrido.

02/05/2025 às 16:41

Irresponsáveis